烟台论坛-烟台社区

点这里注册

挑来挑去的我们

楼主
发表于 2015-12-29 03:49 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天我生日,我很成功的在生日这天脱单。如果你觉得这会是一个秀恩爱的帖,那就错了。我想说的是,那只是一部分。

我单身五个月,时间也不长,可这五个月也不好熬,全靠忙,把过去 过不去的都过去了。我88年的,年纪真的不小了。可是我……还是用我们这个词贴切。

可是我们在挑来挑去,越来越难找。而我们嘴里说着自己不挑,内心却等着七彩祥云之类的辅助道具。我们看谁都不顺眼,一点小毛病都能挑出来,而且还放大。哎,哪有完美的人啊,乖乖!   我们说自己不看长相过得去顺眼就行,最主要得对你好。哎呀呀,不看长相跟过得去顺眼就行  完全是两个概念  别装了  你内心想的就是对你好 颜值高 还有钱 。顺眼两字 有那么容易吗  估计脸上长点斑你都能放大成  乌黑带毛大he痣吧?  

我们再说说对你好   这三字  真的对你好就行吗?  我们肯定遇见过对自己好的,别说没用的,肯定因为这个人要么长得丑  不漂亮  不帅  要么个子矮  要么没钱没车没房 而拒绝吧?别说没有共同语言,他或者她不懂你,以上条件满足一个 要不  你都屁颠屁颠的。

再唠唠共同语言 代沟这个方面。首先可以肯定一个颜值爆表的帅哥或者美女站你面前  你没话也能找到话咧咧。别不承认,别跟我说你才不会那么没见过世面。不咧咧,那是因为羞的,要不就是自作谈定,内心却早砸锅了。因为傲气吧?

共同语言  代沟想起经常看到的话  找一个爱你的不如找一个懂你的  哎   复杂的是你本身    代沟这个问题  我应该没有  我跟大人小孩 老人都玩得来    我经常跟我干妈说,嗨,老高啊,过节了不发个千八百的红包意思意思啊? 她说发,然后……过年问问她,欠了好几千红包了什么时候给。把长辈当朋友不是不尊重。把自己当孩子跟孩子玩,这才能玩到一块。现在小孩可不是给块糖就可以收买的。好了  长辈跟孩子你都玩明白了  差不太多年龄 没什么可代沟的 别作

我们不管兄弟还是姐妹,用自己的傲气拒绝着一个一个可能真的适合我们的人,自认为后面还有更好的在这挑来挑去。有没有静下心来时  觉得 以前遇到的一个其实挺好的  。

我们不断的被洗脑  不断的认为  你若盛开蝴蝶自来  先别说开不开的开。  真开了来的你就不认为会是蜜蜂吗   采完你的密  屁颠屁颠的孝敬它的蜂王去了   你这花开就一阵的  又特么蔫了  

留意一下身边的潜力股吧   他或者她  真的没有我们想象的那么差   当都觉得她或者他不错时   那时候就没你什么事了   ……

麻蛋,三点四十了,早上还有好多事。不叨叨了  我得赶紧睡会。

下一次我就不发帖了   我发秀   对√  就是秀恩爱那个秀

沙发
说得真好

板凳

地板

恭喜咯!打算什么时候结婚啊?

这孩子 喜欢说实话

傲娇的人 表示说的很对 啊哈哈

说的太对了

有道理,一看就是过来人

柒柒5522 发表于 2015-12-30 10:55
恭喜咯!打算什么时候结婚啊?

后年可好?

笨笨哒 发表于 2015-12-30 15:00
有道理,一看就是过来人

是  下一篇有个秀恩爱帖  其实我的意思就是  当你不在挑来挑去  可能非常好的人就在身边或者马上出现

留意身边人  或者微笑吧  他就在附近…

腕迎夏花 发表于 2015-12-30 11:26
这孩子 喜欢说实话

这年头不缺心机多的   我觉得我实实在在反而不会被骗 会认识对我也实在的人

ytmpdln 发表于 2015-12-30 11:34
傲娇的人 表示说的很对 啊哈哈

对啊  很多人的通病 女孩偏多一点

恭喜啊   说的太好了

七哥美美哒 发表于 2015-12-31 00:15
恭喜啊   说的太好了

谢  七姑凉