QQ48193994 发表于 2015-12-5 19:03

离异女征婚

81年,离异,女,身高163。父母退休,无负担。算标准体重吧。模样还说的过去。有一小孩自己带,找寻一位年龄差不多的男士为伴。要求你未婚离异有无小孩均可。小孩不是自己带。毕竟当后妈比后爸困难的多。有正当职业,有房有车,无贷款。父母退休无负担。能撑得起一个家。成熟稳重体贴。模样没有太大要求,身高172以上,不要太胖就好。
有意者请加qq 3164449355。因为怕被某些人骚扰,所以是小号,请见谅。

来自手机客户端

法国红酒代理商 发表于 2015-12-5 19:05

原风景 发表于 2015-12-5 19:14

同意楼上的说法!摆正自己的位置是关键。80后太自我了。

sumsing 发表于 2015-12-5 19:24

我也觉得要求有些高。我要是男的可能40岁左右会考虑这样条件的女人

来自手机客户端

金象巧克力 发表于 2015-12-5 19:37

柯宇 发表于 2015-12-5 19:40

或者楼主是有钱人。楼主小孩是男孩还是女孩啊

F·HT 发表于 2015-12-5 19:40

去抢劫好了…

来自手机客户端

823328 发表于 2015-12-5 20:01

有车有房没贷款。。。哈哈

823328 发表于 2015-12-5 20:02

知道你为什么离婚了。。

823328 发表于 2015-12-5 20:03

知道你为什么离婚了

糖罐儿90 发表于 2015-12-5 20:21

你的孩子是孩子人家的孩子就不是孩子了

hao608608 发表于 2015-12-5 20:24

都别打击楼主,带着孩子要求有车有房无贷款只是跟大家开个玩笑,都别太当真。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-5 20:26

我是80年的,我有房有车,资产二百万,身高接近一米九,我家年收入八万,最多的时候十三万,

只可惜我患有抑郁症,天天吃抗抑郁的药物,

我是神经病啊,我就是没人性啊,我是神经病啊,我要钱不要命啊,我是神经病啊……

要不,你跟稳重哥结婚吧,稳重哥村里有房子,车他也买得起,

不过稳重跟我一样,病的都不轻,天天在烟台论坛发骚,整个一个桃花疯,

最可恨的就是,稳重要找25岁以下,貌美肤白身材好的有车有房家里有钱的妹子,

他太想不开了,同样是八零年出生,我就是坚决不想找,一个人过多好,等我死了,我就把家里二百万资产捐给我们教堂,阿门,

贾琏 发表于 2015-12-5 20:43

贾琏 发表于 2015-12-5 20:44

转头空 发表于 2015-12-5 20:47

在旧社会,找这类女人名声不好。。。。

差它岁月 发表于 2015-12-5 20:48

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-5 20:26
我是80年的,我有房有车,资产二百万,身高接近一米九,我家年收入八万,最多的时候十三万,

只可惜我患 ...

你知道的太多了

快看,灰机 发表于 2015-12-5 20:56

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-5 21:10

贾琏 发表于 2015-12-5 20:44
你的床上活不行是硬伤啊

阿迷唾沫,施主,我现在已经悔过自新了,

大彻大悟了,你说的事情离我太遥远了,

感觉恍如隔世,女人对我而言就是负资产,

有钱捐给教堂,也不给女人花,基督教导我们说,要把钱财积蓄在天上,

我现在怀疑发帖子的根本就是论坛小编,

823328 发表于 2015-12-5 21:13

呼叫小稳重,这里有个老娘们征婚。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 离异女征婚