快看,灰机 发表于 2015-12-6 16:20

henglyao 发表于 2015-12-6 16:27

征婚提条件要求啥的,无可厚非,不要这么刻薄的评判人家

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-6 16:41

快看,灰机 发表于 2015-12-6 16:20
那叫风凉话吗?
简直没个数了!

其实楼主是董洁,离婚了,上来找对象,

如果她不是董洁那样,如果她不是又漂亮又有个一千多万,

那就是大喜他妈……

--妍 发表于 2015-12-6 16:47

好不容易离婚了,干嘛还要再婚呀。真是想不开。

--妍 发表于 2015-12-6 16:48

上班偷聊 发表于 2015-12-6 16:03
我觉得楼主 应该随缘看好人了 条件都不是事儿过来人这个心态应该有吧   经历过一次婚姻的人 就该 ...

嗯。这个靠谱。。

--妍 发表于 2015-12-6 16:52

最近论坛的帖子诡异得很,大都是小编自娱自乐。真的离婚女的征婚会自称离异女,那也真是心大

--妍 发表于 2015-12-6 16:55

逍遥天子二世 发表于 2015-12-6 16:51
切!你老公天天肉肠火腿大烤鸭的伺候你吃着,人家还饿呢,你别饱汉不知饿汉饥

有回报就得有付出。不付出不回报 自由自在 自给自足多好。

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-6 16:57

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-12-6 16:52
最近论坛的帖子诡异得很,大都是小编自娱自乐。真的离婚女的征婚会自称离异女,那也真是心大

我也看出来了,绝对是小编自娱自乐,我们也跟着娱乐一把而已,

可惜这帖子缺了稳重哥

hunianjixiang 发表于 2015-12-6 16:59

这条件的男人找处女都差不多

--妍 发表于 2015-12-6 17:00

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-6 16:57
我也看出来了,绝对是小编自娱自乐,我们也跟着娱乐一把而已,

可惜这帖子缺了稳重哥

不过小编们开始年轻化。文笔也年轻了。那个小猫小鱼的东西挺流畅有趣的

--妍 发表于 2015-12-6 17:02

逍遥天子二世 发表于 2015-12-6 17:01
咱俩合伙开个情趣用品店吧,我出资,你经营,门口广告牌就写上你的千古名言:自由自在 自给自足

我开一年多了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-6 17:03

逍遥天子二世 发表于 2015-12-6 17:01
咱俩合伙开个情趣用品店吧,我出资,你经营,门口广告牌就写上你的千古名言:自由自在 自给自足

烟台卖全硅胶娃娃的店铺一家都没有,那东西最便宜的三千多,

一米二左右的就要八千,一米四一万多,一米六两万多,

如果在烟台开一家,我估计半年就关门大吉了,

全硅胶娃娃,青岛有卖的,烟台一家也没有,

敷衍的抱歉 发表于 2015-12-6 21:28

775218 发表于 2015-12-6 14:49 static/image/common/back.gif
今年老爹在家种的苹果,大约有4000斤,普通果不是套纸袋的.霜降以后才摘得苹果,味道绝对不是纸袋苹果可以 ...

哪里的苹果呀?打算在哪买呀?

thissmyname 发表于 2015-12-6 21:52

祝好运

开心逗 发表于 2015-12-6 21:57

thissmyname 发表于 2015-12-6 21:52
祝好运

你的好运,很般配!

丰乳肥臀 发表于 2015-12-6 22:15

楼主喝多了一不小心说了一些梦话,引得这么多人跟着操心,很多人血压都升高了。也许楼主是想通过这个平台试试自己的价码,大家不要当真,楼主一觉醒来看到这些为她操心的贴子后会一笑了之。所以大家不要为此太计较了。

山海经之陆吾 发表于 2015-12-6 22:24

清凉人 发表于 2015-12-6 22:54

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-5 21:57
有账目,上头查过,没查出什么问题,

奉献的钱是上帝的,我们得救的信徒,还真没有敢动奉献的钱的

中国人在中国的土地上还有不敢动的钱?还有不敢干的事?你太小瞧我大tc的人了。

47831043 发表于 2015-12-7 08:39

女的要求不高啊 :模样没有太大要求,身高172以上,不要太胖就好。
有正当职业,有房有车,无贷款。父母退休无负担。能撑得起一个家。成熟稳重体:这是女方的条件吧

小盒饭 发表于 2015-12-7 09:51

你比单身女的条件都高,你想想人家会不会找你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 离异女征婚