乖,摸摸头 发表于 2015-11-26 16:45

女朋友去拍私房照,我到底怎么办

之前女朋友就想去拍私房,我强烈不同意,原谅我思想保守不懂艺术!后来这事也就没再提。结果昨天在她朋友圈里看见一个人留言说"你的私房照呢?"当时惊了一下,想去问,但是想想如果真拍了恐怕也不会和我说。没多久聊天记录就删了,他什么时候拍的?跟谁?我不知道。是个男人就很难接受自己的女朋友脱光找人摆来摆去拍照片。因为这事我们现在冷战,吵了一架,结果她给我的答案是我在一边她不自在?有意思,在我旁边不自在,在别人面前倒是自在?她要给我看照片,我没看,现在我们一直僵持着,我真的很难接受,她一直在跟我解释。。。下雪天注定要一个人了
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151126/144852752433759mb.jpg

来自手机客户端

卤智深 发表于 2015-11-26 17:12

不必去难为摄影师。错不在男摄影师,关键在你女友自身(当然了,在我看来,女友去拍个她想要的照片也不是错事,如果是我,我不会过多干涉,毕竟女人青春短暂,想留下照片也正常)

hold不住自己女友,自己女友让你不爽了,你只敢吵架冷战不敢分手,把怒气发泄到一个无辜的摄影师身上,这样不好

打铁还需自身硬,如果兄弟你的经济实力,外表,情商任意一项,高的足够hold住她,离不开你,那么,只要你表示出你不喜欢她拍照,她断然不会去的,因为她不想让你不高兴。

出现这种情况,要么一直忍到折磨自己,心理扭曲,一直冷战,要么离开,要么卧薪尝胆,自己提升了将来报复。就这三个路子,如果是我,我选择离开,不是我的,不必争吵,因为没有谁对谁错

叫我大叔 发表于 2015-11-26 16:47

在一起多久了。分不了就算了。处女情结这种事还是改了 人家又没发生什么。

来自手机客户端

乖,摸摸头 发表于 2015-11-26 16:48

叫我大叔 发表于 2015-11-26 16:47static/image/common/back.gif
在一起多久了。分不了就算了。处女情结这种事还是改了 人家又没发生什么。

恩 现在我们两个都不想分手 我让他自己想想。至于那个男摄影师 我已偷来了他的微信 打算会会他

来自手机客户端

乖,摸摸头 发表于 2015-11-26 17:40

卤智深 发表于 2015-11-26 17:12static/image/common/back.gif
不必去难为摄影师。错不在男摄影师,关键在你女友自身(当然了,在我看来,女友去拍个她想要的照片也不是错事,如果是我,我不会过多干涉,毕竟女人青春短暂,想留下照片也正常)

hold不住自己女友,自己

谢谢哥们,说的很有道理。其实我就是气不过他为什么不告诉我。自己去 其实如果他真的很想去 我也不会反对

来自手机客户端

暖杨杨 发表于 2015-11-26 19:58

不就是拍个照片么?女孩子青春短暂。其实也可以找女摄影师滴{:face_019:}。人家女孩子又没做对不起你的事,别在那自己设置假想敌

来自手机客户端

无畏蓝染 发表于 2015-11-26 20:09

拍私房照……还找男摄影师、赶紧的踢了吧,别浪费时间了,正常人谁去拍那东西,那样的女人不值得

拐子李 发表于 2015-11-26 21:37

发上来看看啊

江海保洁6720348 发表于 2015-11-26 21:47

ū

来自手机客户端

梦想飞翔 发表于 2015-11-26 22:16

女朋友就管这么严,这老婆了以后怎么过?医院接生的还有男医生呢?那怎么办?

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2015-11-26 22:34

谢谢哥们,说的很有道理。其实我就是气不过他为什么不告诉我。自己去 其实如果他真的很想去 我也不会反对 ...

你看看帖子第一句话,你自己说的强烈不同意。怎么现在又说不反对了?不矛盾???

hfz 发表于 2015-11-27 07:42

鉴定完毕,骚逼一枚,不分绿帽子必带,好自为之。

来自手机客户端

淡墨画青容 发表于 2015-11-27 07:50

你在意的不是女朋友拍不拍私房照,而是摄影师的性别{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

刺猬C小C 发表于 2015-11-27 08:54

作为女生,想留下自己最美的时刻,没有什么错的亲~又没有出现什么原则性的问题,楼主不要太过。。。。矫情

cuijinyu419 发表于 2015-11-27 09:09

额,回家问问俺家那口什么反应,我很好奇这个问题

平常心。 发表于 2015-11-27 09:41

谢谢哥们,说的很有道理。其实我就是气不过他为什么不告诉我。自己去 其实如果他真的很想去 我也不会反对 ...

其实你说这句话就挺没劲的 你帖子里已经说强烈反对了当时 只是现在发生了才会说真想去也不会反对,当然 遇到这种事不高兴是正常的 但是没必要到分手的地步吧 毕竟不是出轨 只是拍了组照片

兔乖乖611 发表于 2015-11-27 09:48

什么是私房照?果照?写真?

来自手机客户端

w家的朵拉 发表于 2015-11-27 09:48

乖,摸摸头 发表于 2015-11-26 16:48
恩 现在我们两个都不想分手 我让他自己想想。至于那个男摄影师 我已偷来了他的微信 打算会会他

来自手机 ...

你这种做法太幼稚了,跟人家摄影师有什么关系,这样做给大家都增加负担了。而且私房照也不是全裸,只是暴漏一点,摄影师不知道拍了多少私房照了,没那么多邪念的。说实话,我觉得你女朋友没什么大错,只是你俩观念不和,你接受不了而已,我觉得你也需要想想。

wxb9900 发表于 2015-11-27 10:00

摄影师都是有职业道德的,当然也有那种没有的。。。唉,说不定不用给钱呢

47831043 发表于 2015-11-27 10:25

卤智深 发表于 2015-11-26 17:12
不必去难为摄影师。错不在男摄影师,关键在你女友自身(当然了,在我看来,女友去拍个她想要的照片也不是错 ...

屌。敢问高手芳龄几何
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友去拍私房照,我到底怎么办