petter113 发表于 2015-11-27 10:39

呵呵了!!这样的觉得没啥好谈的,还是算了吧!!!

petter113 发表于 2015-11-27 10:41

现在的人是不是脑子都烧坏了,还是想学人家湿漉漉出名呢?

maldini 发表于 2015-11-27 11:00

ltlqd 发表于 2015-11-27 11:51

私房照不能用来勾引其他不相干的男人,对吧

石榴小丸子 发表于 2015-11-27 12:47

你女朋友穿衣服你能接受么,否则,她开放你保守,现在就冷战,结婚了呢

tompda 发表于 2015-11-27 13:19

我觉得我的思想也僵化了受不了这种女友
哎 观念老化没办法 我还 不想改

恶魔轩轩 发表于 2015-11-27 13:40

笃信 发表于 2015-11-27 13:49

卤智深 发表于 2015-11-26 17:12
不必去难为摄影师。错不在男摄影师,关键在你女友自身(当然了,在我看来,女友去拍个她想要的照片也不是错 ...

有见解!赞一个!

星星里的精灵 发表于 2015-11-27 14:22

私房照是神马?如果是扒光了照,我自认我老了,理解不了如此的做法!

qq411853195 发表于 2015-11-27 15:23

私房照都敢拍,床上肯定也很开放,享受的时候你怎么不反对,其实私房照没什么,关键就是这个摄影师的性别,找男的拍确实太开放了,男摄影师谁敢保证不发生点什么,男的也没几个忍得住,女的又这么开放,你懂的,前面的人都说风凉话,什么没什么的,你让他女朋友去找男的拍了试试,风凉话我也会说,轮到自己身上就不是那么回事了,和你说的时候什么私房照无所谓,我不干涉,什么自由什么的,其实心里想的是麻痹的,反正不是我女朋友拍,要是是我女朋友非打断他腿不可

jie522013354 发表于 2015-11-27 16:41

这样的踢掉踢掉

事妈 发表于 2015-11-27 16:47

什么是私房照,我们的婚纱照尺度就比较大,也是男摄像师,也没人摆弄自己,人家拍照谁还摆弄摆弄被拍的人啊?

飙车一族 发表于 2015-11-27 16:50

我为者狂 发表于 2015-11-27 20:45

说了你也不会同意不是吗,每个人都有自己的小秘密,你没有吗

amu003 发表于 2015-11-28 07:57

先搞清楚,所谓的私房照就是完全脱光了拍照吧?想留点儿青春没错,但是这事儿完全可以精细策划,找个女摄影师没什么困难,如果找的男的拍的,100%有问题,我觉得你不应该纠结于告不告诉你,而是该搞清楚拍照的时候发生了什么?真的仅仅是拍照吗?守着一个陌生的男人脱光都比守着自己男友自在,这是你觉得正常?我早就呼死特了!

猪猪睡着了 发表于 2015-11-28 14:49

针对你这个问题,我刚才问了一嘴我老公,我老公很直接的就说,没意见,想拍就拍,反正不是全裸,我又问了一嘴,如果是全裸呢,俺老公很猥琐的一笑,说,全裸的我给你拍就行,要什么摄影师。这是俺家那口子的意见,反正我觉得楼主你有点小心眼了,这样不好

好吃的不是拉面 发表于 2015-12-4 15:20

楼主,你不用听那些站着说话不腰疼的男的和那些和你女朋友差不多性质的女的胡诌,你就记了,回去直接说拉倒,这才是你的唯一出路!!送你三个字:白彪了!!

thissmyname 发表于 2016-1-8 18:16

暖杨杨 发表于 2015-11-26 19:58
不就是拍个照片么?女孩子青春短暂。其实也可以找女摄影师滴。人家女孩子又没做对不起你的事, ...

有道理      
页: 1 [2]
查看完整版本: 女朋友去拍私房照,我到底怎么办