论坛小楠 发表于 2015-11-5 16:40

晒自拍大赛中奖名单公布了!看看你是不是人气爆棚

刚刚结束的晒自拍大赛,小楠感谢大家对活动的支持,敬礼中奖名单双手碰上哦
以上是中奖名单哦,都是根据帖子的浏览量+评论来订的哦有几个浏览量很高,但是可惜的是电脑端发帖,好遗憾不过不要灰心,下次活动就要开始咯,请期待领奖地点:三水大厦5号楼1807室(电梯按16楼)电话咨询:17605351056领奖时间:11月18日—11月21日(上午)
11.11魔咒一样的数字怎能只在某宝上买买买so晒自拍大赛来了如果你是单身汪晒自拍照,小编每天会挑选两组有夫妻相的单身男女 交换联系方式就做1天的情侣,以后的发展就靠你们了(每天下午4点更夫妻相贴 请关注)如果你是有家室的银秀恩爱 秀恩爱 秀恩爱光棍节就是要虐死单身汪 晒自拍,求脱光,秀恩爱还有N多奖品拿就是要在光棍节这节骨眼上脱光!脱光!脱光!拿奖品!拿奖品!拿奖品!
活动时间2015.11.9-11.16活动方式下载烟台论坛手机APP,注册登录后,在社区中 选择 单身版块发帖,配上3张以上照片
(扫描二维码即可下载【烟台论坛】APP)不管你是胖的瘦的高的矮的,不要求构图、不看像素社区”单身男女“板块中发帖 配上3张以上照片,一段文字描述描述可以为0!!!只有图也没关系!形式如下:“自拍+内容“
单身汪的你可以这样
秀恩爱的也可以这样来

拉”票“秘籍1、点击左上角头像,点击我的帖子,点击右上角分享到微信好友、朋友圈、QQ、微博等跟好友一起互动求评论2、发帖时内容后面可以加 “求评论”之类的话活动奖品一等奖(1名)全自动足浴盆+2张高尔夫体验券
二等奖(2名)手机屏幕放大神器+2张高尔夫体验券

三等奖(3名)全自动自拍杆+2张高尔夫体验券

优秀奖(10名)手机充电支架+1张高尔夫体验券

奖评方式浏览最多,评论最多,互动性最强的帖子优先得奖注意一定要是手机客户端发帖哦来吧来吧 光棍节大家一起晒起来

丹丹h 发表于 2015-11-9 08:44

手机客户端怎么下载呀?

论坛小楠 发表于 2015-11-9 08:45

丹丹h 发表于 2015-11-9 08:44
手机客户端怎么下载呀?

直接市场搜索“烟台论坛”就可以 然后在社区中的单身板块发帖 要三张图片以上哦

烟台翘楚 发表于 2015-11-9 14:45

JORDAN_bz9k9 发表于 2015-11-9 18:13

军火贩子 发表于 2015-11-10 08:07

颜值好的上,不好的在一边蹲着画圈圈诅咒他们吧谁让你生在这个看脸时代

小没良心 发表于 2015-11-10 15:24

明明可以靠脸吃饭~

starlee 发表于 2015-11-10 21:33

论坛小楠 发表于 2015-11-11 15:23

小没良心 发表于 2015-11-10 15:24
明明可以靠脸吃饭~

靠才华了对吗?

uojianjian 发表于 2015-11-19 11:31

……………………

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 晒自拍大赛中奖名单公布了!看看你是不是人气爆棚