烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒自拍大赛中奖名单公布了!看看你是不是人气爆棚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚刚结束的晒自拍大赛,小楠感谢大家对活动的支持,敬礼
中奖名单双手碰上哦

以上是中奖名单哦,都是根据帖子的浏览量+评论来订的哦
有几个浏览量很高,但是可惜的是电脑端发帖,好遗憾
不过不要灰心,下次活动就要开始咯,请期待
领奖地点:三水大厦5号楼1807室(电梯按16楼)
电话咨询:17605351056
领奖时间:11月18日—11月21日(上午)

11.11
魔咒一样的数字
怎能只在某宝上买买买
so  晒自拍大赛来了
如果你是单身汪
晒自拍照,小编每天会挑选两组有夫妻相的单身男女 交换联系方式
就做1天的情侣,以后的发展就靠你们了
(每天下午4点更夫妻相贴 请关注)
如果你是有家室的银
秀恩爱 秀恩爱 秀恩爱
光棍节就是要虐死单身汪
晒自拍,求脱光,秀恩爱
还有N多奖品拿
就是要在光棍节这节骨眼上
脱光!脱光!脱光!
拿奖品!拿奖品!拿奖品!

活动时间
2015.11.9-11.16
活动方式
下载烟台论坛手机APP,注册登录后,在社区中 选择 单身版块发帖,配上3张以上照片

(扫描二维码即可下载【烟台论坛】APP)
不管你是胖的瘦的高的矮的,不要求构图、不看像素
社区”单身男女“板块中发帖 配上3张以上照片,一段文字描述
描述可以为0!!!只有图也没关系!
形式如下:自拍+内容

单身汪的你可以这样

秀恩爱的也可以这样来

拉”票“秘籍
1、点击左上角头像,点击我的帖子,
点击右上角分享到微信好友、朋友圈、QQ、微博等
跟好友一起互动求评论
2、发帖时内容后面可以加 “求评论”之类的话
活动奖品
一等奖(1名)全自动足浴盆+2张高尔夫体验券

二等奖(2名)手机屏幕放大神器+2张高尔夫体验券

三等奖(3名)全自动自拍杆+2张高尔夫体验券

优秀奖(10名)手机充电支架+1张高尔夫体验券

奖评方式
浏览最多,评论最多,互动性最强的帖子优先得奖
注意一定要是手机客户端发帖哦
来吧来吧 光棍节大家一起晒起来
沙发
手机客户端怎么下载呀?

板凳
丹丹h 发表于 2015-11-9 08:44
手机客户端怎么下载呀?

直接市场搜索“烟台论坛”就可以 然后在社区中的单身板块发帖 要三张图片以上哦

头像被屏蔽

地板

颜值好的上,不好的在一边蹲着画圈圈诅咒他们吧谁让你生在这个看脸时代

明明可以靠脸吃饭~

小没良心 发表于 2015-11-10 15:24
明明可以靠脸吃饭~

靠才华了对吗?

……………………