勿忘心安。 发表于 2015-10-21 10:58

你这在发表文章的时候其实自己已经有想法了,感情的事情多听从自己的心,别人都是看热闹!懂?

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-21 13:54

勿忘心安。 发表于 2015-10-21 10:58static/image/common/back.gif
你这在发表文章的时候其实自己已经有想法了,感情的事情多听从自己的心,别人都是看热闹!懂?

谢谢!

来自手机客户端

水色人生 发表于 2015-10-21 14:36

找个合适的时间跟他谈谈吧

cuijinyu419 发表于 2015-10-21 14:53

我受不了常年的两地分居,

公正的天平AB 发表于 2015-10-21 15:13

这个工作是不是喃男友喜欢的工作,不在于工资高低,关键是你能随你男友转换城市生活也行,换过来你男友对你是真心的看看能不能调动一下也可以,凡事商量着来,慢慢都会迎刃而解

hxlhxl1130 发表于 2015-10-21 16:12

我感觉挣钱多少无所谓,重要的是以后的日子里你能不能承受一个人带孩子的苦?或者来自家庭的累?我周围的同事有的以前是当兵的,常年不在家,心里的委屈只有她自己才能体会得到。

起点11 发表于 2015-10-21 16:45

你确定永远都不会嫌弃他挣钱比你少吗?

安宁幸福 发表于 2015-10-21 19:10

楼主好棒棒,给你加油。我现在还没谈过恋爱,虽然相亲好几年没有一个见面超过两次的,真的好羡慕你。真爱是什么?我已经迷惘了,不知道自己是不是能够遇上。像你男朋友说的话也是有点儿道理的,不要求他一定辞职换工作,但是过完年的话可以和领导层的沟通一下,能不能少跑外?这个作为一个男人是应该自己去争取的。这是我的感觉

想去海边 发表于 2015-10-21 19:31

你们太累了,不适合

鲁网一丈青 发表于 2015-10-21 20:29

徐优雅5233 发表于 2015-10-21 10:03
我也是事业单位

来自手机客户端

你是正高级职称么?事业单位工资这么高的少见

难得遇到你喜欢的人,却因为他的工作性质而犯了难。既然没有十全十美,就看你注重什么了

赵小律 发表于 2015-10-21 21:44

9000的话 应该是金融一类的吧?想想烟台能超过这个水平的普通人其实并不多。没几个人喜欢离家出差,有些时候有付出才有回报。女人也是奇怪,男人挣得少,天天在家的话就骂他没出息。天天在外奋斗赚钱,却基本不顾家的,又嫌孤独寂寞。赚的又少,又顾不了家的呢~~~先是嫌孤独寂寞,然后再骂他没出息。

徐优雅5233 发表于 2015-10-21 22:06

鲁网一丈青 发表于 2015-10-21 20:29static/image/common/back.gif

难得遇到你喜欢的人,却因为他的工作性质而犯了难。既然没有十全十美,就看你注重什么了

自收自支单位奖金高,我最怕的是他的躲避,感觉自己坚定的心正在动摇了

来自手机客户端

卡通世界 发表于 2015-10-21 22:49

如果在两个人的接触中出现了累的感觉,我劝你还是趁早决定吧,美满的生活是两情相悦,心情愉悦的,是一个小家的和谐,也是与双方父母在一起时的和谐,万不可因为岁数什么的原因委屈了自己,委屈了父母,可以看出你父母的为难。可以细谈一次,如果不能为将来的爱人,家庭做出点改变,做出点规划,起码拿出点态度,妹子,恐怕你是剃头挑子一头热啊。

木灬叶 发表于 2015-10-22 08:02

zhaidaye88 发表于 2015-10-20 16:34
这么好的工作啊。真辞了,他恐怕一个月4000都拿不到。这两年经济不景气,工作并不好找。要真辞也得先找好工 ...

俩人都4000,在烟台供房子1500-2000,也足够了

小妖菲儿 发表于 2015-10-22 10:08

楼主是个好姑娘

清扬居士 发表于 2015-10-22 10:15

你的理性思考一下,以后一起生活的是人,而这个人又是由各种各样的因素,如工作、收入、时间平衡来交织在一起的,他时间忙不在家多、收入低,现在已经很痛苦了,婚后会加上日常家常里短、双方父母、小孩等等更多的因素,有些家事女的想撑都撑不下来,会更痛苦。建议他换工作是首选,你不是个物质的女孩,不能光你付出啊

清扬居士 发表于 2015-10-22 10:20

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 16:10
港口公安

来自手机客户端

海关警察、港口公安、监狱劳教警察、铁路警察、边防武警,都是非常苦逼的活啊,我原先是劳教警察,应该在时间上比港口公安更靠,工作内容上更枯燥单调,精神上更加压抑窝心,不是个什么好工作,后来果断辞职了,宁可待业四个月也得找个正常工作,当然在家那段时间也很心焦。他是家里用关系找的应该不属于公职编制了,没编制也没什么好可惜的了,劳务派遣的话可以在公司派遣范围内调动的,能调最好,不能调还是辞了吧。

清扬居士 发表于 2015-10-22 11:11

徐优雅5233 发表于 2015-10-21 10:03
我也是事业单位

来自手机客户端

事业单位工资真高

清扬居士 发表于 2015-10-22 11:12

鲁网一丈青 发表于 2015-10-21 20:29

难得遇到你喜欢的人,却因为他的工作性质而犯了难。既然 ...

还没结婚年龄也就30左右吧,能上正高,这基本有点扯淡啊

小隆隆 发表于 2015-10-22 11:44

女人就是这样,总是不能满足,现在挑剔不能在家陪着你,以后就会挑剔别的。好在互相恩爱,这是个基础,建议好好的一起生活。4000工资可以了,烟台这工资水平低的够可以了。以你工资标准看没意义,体制内的么?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出现问题,感觉他一直在躲避,不是该一起面对吗