默念未来 发表于 2015-10-20 16:42

我觉得四千还好吧,主要是工作听起来不错。现在找工作,真的不敢,找到了去了在不合适还是要辞职

HotSauce 发表于 2015-10-20 16:57

女超人a 发表于 2015-10-20 14:31
工资这么低还不在家 这样的工作辞了算了

美女你理解错了 人家这个女的一个月挣2万多 男朋友也就挣8000来块钱 所以不及人家的一半多

巴布工程师 发表于 2015-10-20 17:01

你工资如果一月一万,那你该知足,有多少不如你男朋友的

大孟孟 发表于 2015-10-20 17:15

不合适就分了 何必那么累

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 17:24

HotSauce 发表于 2015-10-20 16:57static/image/common/back.gif
美女你理解错了 人家这个女的一个月挣2万多 男朋友也就挣8000来块钱 所以不及人家的一半多

您也理解错了,没挣那么多

来自手机客户端

恶魔轩轩 发表于 2015-10-20 17:35

快乐小贝 发表于 2015-10-20 17:41

4000还可以,万一换了只拿两千呢?

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 18:11

我想申明一点,我没有嫌男友工资少!烟台论坛推送的主题有问题!难道这就是媒体为了夺人眼球捏造的噱头吗!{:face_033:}

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 18:13

我想申明的是不在一起,离少聚多!媒体你摸摸良心你们这么做,对吗?如果引起误会!我会维权的!

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 18:16

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 18:13static/image/common/back.gif
我想申明的是不在一起,离少聚多!媒体你摸摸良心你们这么做,对吗?如果引起误会!我会维权的!

说错了,离多聚少!

来自手机客户端

1007194275 发表于 2015-10-20 18:56

如果他换了三千的工作,可以天天陪在你身边,日子久了你会不会又有其他地方嫌弃他呢?

来自手机客户端

zth041 发表于 2015-10-20 18:56

没觉得挣钱少,为何标题是男友工资是我的一半
你这标题找喷呢,直接按工资水平找对象的了

嫌弃男友工作不好的也容易解决啊,想找什么工作就在什么单位找呗。肯定有满足条件的

你爱他吗,你爱他会在意他做什么的赚多少钱吗??
换成男人就是男人得有担当了,男人要扛起家。 你这个女人连点心理压力都抗不起来。可想而知你的工作是要顶着多大的压力做的

是不是??很容易解决的问题,怕生孩子没人照顾什么的 , 找个有钱的顾个保姆就好了,不然怎么办??保姆不尽心?? 自己来?? 那你可以雇个人去做你的工作嘛

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 18:58

zth041 发表于 2015-10-20 18:56static/image/common/back.gif

嫌弃男友工作不好的也容易解决啊,想找什么工作就在什么单位找呗。肯定有满足条件的

你爱他吗,你爱他会在

标题是烟台论坛给换的,您仔细看看我的原始标题

来自手机客户端

霞客80 发表于 2015-10-20 19:07

要么挣得少点但是清闲,能有时间顾家,多陪老婆孩子,要么忙但是挣钱多,最怕忙的顾不上家还挣得不多。

霞客80 发表于 2015-10-20 19:08

要么挣得少点但是清闲,能有时间顾家,多陪老婆孩子,要么忙但是挣钱多,最怕忙的顾不上家还挣得不多。

细看人生 发表于 2015-10-20 19:16

就凭他逃避这一点就还跟他拉倒,一个大老爷们儿这点事儿还去逃避

来自手机客户端

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 19:18

zth041 发表于 2015-10-20 18:56static/image/common/back.gif

你爱他吗,你爱他会在

爱他不是不顾一切,不计后果,我也得考虑我的父母啊!我只是希望出现什么问题我们能够手拉手一起面对!否则,怎么携手一生呢!

来自手机客户端

达山我的爱 发表于 2015-10-20 19:55

亲爱的,我感觉适不适合只有自己知道的。祝幸福

鲁网一丈青 发表于 2015-10-20 20:41

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 17:24
您也理解错了,没挣那么多

来自手机客户端

真不知此人的数学是哪个体育老师教的?

丰乳肥臀 发表于 2015-10-20 20:59

建议你继续下去,不要分手。原因有几点:1、能够遇到自己喜欢的男人很不容易,再换一个或许你会更不满意,挑着挑着年龄就大了;2、工作是可以调动或更换的,人很难把一份工作做到退休;3、钱不是问题,如果在生活已经得到满足的情况下,去纠结钱的问题真是不应该,现在的社会不是没钱的社会而是少爱的社会。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 出现问题,感觉他一直在躲避,不是该一起面对吗