论坛萍小果 发表于 2015-10-19 09:01

发奖啦!发奖啦!养车成为你的负担了吗?汽车板块活动发奖啦!

发奖品了,发奖品了!请各位得奖的网友及时来领奖品呀,领奖时间:11月10日——11月17日
一等奖: 娃娃671622
二等奖:筷le希妍,shangshouyu,REDTULIP99,暴走的毛毛
三等奖:平凡,沉香醉客,喜马拉雅的猴子,孙玉伯,时光雕刻ZY,luck12,温乾乾,sdjgzcy,duannanet,林泰,haogodness,晨露微凉 哈皮,我是Amber,x茶浮花,Lynnnn,yongjunqiche

有多少人买了车之后因为养车花费而后悔买车的?
      即使没有后悔,那养车成为你的负担了吗?
      先来看下面几张图片
      原来十万的车十年要花费这么多

买车,你需要负担买车钱、保险、油费、路费、停车费、洗车费、保养费、罚款等等一系列费用。有车主计算过,即使按较低的使用频率和费用标准计算,一辆10万的车用10年,成本都超过35万。咱们不算十年的,就算算一年在车上面花的钱吧~~~按格式回帖小编给你发奖喽~~!
————————————发帖要求   ————————————1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照下面的发帖格式发帖,完成。温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
————————————发帖格式————————————爱车图片:爱车车型:保险+油费:停车费+保养费:罚款费用:其他费用(洗车、车内饰品等)
——————————— 评选规则 ———————————1、图片清晰、照片在3张以上2、严格按照发帖格式进行发帖3、除此之外可随意发表自己对爱车的其他描述,例如这么长时间的爱车使用心得或者爱车的优缺点4、内容丰富、评论回复多
——————————— 活动时间 ———————————2015年10月30日——2015年11月7日
奖品展示:

第一名:1人,奖品:;充电宝一个第二名:4个,陶瓷防烫高档咖啡杯第三名:15个,金属相框
http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=eGaFsR

有病不可治i 发表于 2015-10-30 08:35

养个车真的是不容易啊,光买了还不行也得养得起啊,这个有钱、尤其是罚款每次都看的胆颤心惊                                 

开学了的王 发表于 2015-10-30 08:36

安家楼底下每年停车费也不少啊,这笔账真得算算。看看每天没多少钱,一算真不少,一会算算发个帖

国产好菇凉 发表于 2015-10-30 08:37

我是个刚买车的新手,估计这费用也少不了,最起码这个罚单不少吧,哈哈,我的钱包啊

夜神月 发表于 2015-10-30 09:05

不算不知道,一算保准吓一跳

论坛萍小果 发表于 2015-10-30 09:34

夜神月 发表于 2015-10-30 09:05
不算不知道,一算保准吓一跳

绝对的,算算看看,还有礼品可以拿呀

福山菜狗 发表于 2015-10-31 16:05

不算 管他花多少 又不能不花

狗哥哥 发表于 2015-11-2 09:26

一年7000块钱的费用差不多

sdjgzcy 发表于 2015-11-9 10:46

没写那个房间领奖

来自手机客户端

晨露微凉哈皮 发表于 2015-11-9 15:04

竟然中奖了!!

论坛萍小果 发表于 2015-11-11 21:38

sdjgzcy 发表于 2015-11-09 10:46static/image/common/back.gif
没写那个房间领奖

1807哦{:face_001:}{:face_001:}{:face_001:}

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 发奖啦!发奖啦!养车成为你的负担了吗?汽车板块活动发奖啦!