烟台论坛-烟台社区

点这里注册

发奖啦!发奖啦!养车成为你的负担了吗?汽车板块活动发奖啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
发奖品了,发奖品了!请各位得奖的网友及时来领奖品呀,领奖时间:11月10日——11月17日
一等奖: 娃娃671622
二等奖:le希妍,shangshouyu,REDTULIP99,暴走的毛毛
三等奖:平凡,沉香醉客,喜马拉雅的猴子,孙玉伯,时光雕刻ZY,luck12,温乾乾,sdjgzcy,duannanet,林泰,haogodness,晨露微凉 哈皮,我是Amber,x茶浮花,Lynnnn,yongjunqiche

有多少人买了车之后因为养车花费而后悔买车的?
      即使没有后悔,那养车成为你的负担了吗?
      先来看下面几张图片
      原来十万的车十年要花费这么多

买车,你需要负担买车钱、保险、油费、路费、停车费、洗车费、保养费、罚款等等一系列费用。有车主计算过,即使按较低的使用频率和费用标准计算,一辆10万的车用10年,成本都超过35万。咱们不算十年的,就算算一年在车上面花的钱吧~~~按格式回帖小编给你发奖喽~~!

————————————发帖  要求   ————————————
1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装
2、安装完成后,登陆烟台论坛账号
3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”
4、进入车友之家版块后点击右上角发帖
5、按照下面的发帖格式发帖,完成。
温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

————————————发帖格式————————————
爱车图片:
爱车车型:
保险+油费:
停车费+保养费:
罚款费用:
其他费用(洗车、车内饰品等)

——————————— 评选规则 ———————————
1、图片清晰、照片在3张以上
2、严格按照发帖格式进行发帖
3、除此之外可随意发表自己对爱车的其他描述,例如这么长时间的爱车使用心得或者爱车的优缺点
4、内容丰富、评论回复多

——————————— 活动时间 ———————————
2015年10月30日——2015年11月7日

奖品展示:

第一名:1人,奖品:;充电宝一个
第二名:4个,陶瓷防烫高档咖啡杯
第三名:15个,金属相框

相关帖子推荐

晒爱车,我家永远锃亮锃亮的rav4 编辑
保险3000左右 每月油钱四五百吧 洗车几百,视心情和环境而定,没有污染车一直锃亮,心情好老爸自己擦车,哈哈 罚款?不定。完全没个准数,每月几百吧… 看我家车后面是不是和别人的不一样~因为当年买了车之后突然某年开始很多日本车都被划了,迫于无奈可爱的老爸竟然把车后面的标志撬了,车的腰线也撕了想低调一点,可是我想说难道没标志人家就看不出这是什么车吗?! 其他部分都还是很新的~ 家里以前开的比亚迪,公平公正地说日本车室内设计细节方面更人性化,但是很多是塑料的,质量……
沙发
养个车真的是不容易啊,光买了还不行也得养得起啊,这个有钱、尤其是罚款每次都看的胆颤心惊                                 

板凳
安家楼底下每年停车费也不少啊,这笔账真得算算。看看每天没多少钱,一算真不少,一会算算发个帖

地板
我是个刚买车的新手,估计这费用也少不了,最起码这个罚单不少吧,哈哈,我的钱包啊

不算不知道,一算保准吓一跳

夜神月 发表于 2015-10-30 09:05
不算不知道,一算保准吓一跳

绝对的,算算看看,还有礼品可以拿呀

不算 管他花多少 又不能不花

一年7000块钱的费用  差不多

没写那个房间领奖

竟然中奖了!!