小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 10:06

相知相爱相伴的那个他在哪里~

90年出生,土生土长芝罘区人~身高169,目前体重58,未来有继续瘦的可能~父母事业单位,母亲退休,本人也在事业单位,工作稳定,但是目前不是事业编制,介意的就不用往下看了~
   没有不良嗜好,平时一般就是吃点好吃的,看个电影什么的~脾气还算好,偶尔会急躁~
    现找86~89年的男生,180左右,为了我能穿高跟鞋,最低178,身材匀称就好~稳定工作,父母有退休金和保险,有房尽量无贷款,房子在芝罘区,莱山区或者开发区~土生土长的五区之内人~
    希望志同道合,你的爱好我都可以陪你,也希望你也能支持我的~三观基本一致,因为两人相处最主要的是能愉快的交流~性格可以霸气,但是不能对我生气~如果特别聊的来,那所有问题都不是问题了。。

小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 10:12

570651283~有意者可以加qq,验证的时候大体介绍一下

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-14 10:18

一米65的行不行

小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 10:20

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-14 10:18
一米65的行不行

你是在开玩笑呢~~

福山人1989 发表于 2015-7-14 10:47

人挺实在非编制还能说明下比一些上来国企事业单位的强多了那些干个车间工人的还国企有毛线意思

SunJIe_M1zJ4 发表于 2015-7-14 10:53

姑娘人不错 看好的赶紧了

张俊杰_l7NkX 发表于 2015-7-14 10:54

本人84年,身高182,体重197,芝罘区人,北京武警总队退役,现在从事投资公司,和朋友合伙的,父母都退休,有车,有房,真诚期待你的佳音,我的电话13255500544,微信同号!

小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 11:01

福山人1989 发表于 2015-7-14 10:47
人挺实在非编制还能说明下比一些上来国企事业单位的强多了那些干个车间工人的还国企有毛线意思

我是觉得找对象首先得真诚啊~

虚幻。 发表于 2015-7-14 11:03

91年的行不行

小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 11:07

虚幻。 发表于 2015-7-14 11:03
91年的行不行

你喜欢比你大的么~

澹台 发表于 2015-7-14 11:10

俺家是农村 前一屁股债好吃懒做 喜欢喝酒赌钱打游戏平时就知道玩 也邋遢       行不行

sl1983 发表于 2015-7-14 11:13

83大叔行不行呀

虚幻。 发表于 2015-7-14 11:13

差一岁无所谓的

虚幻。 发表于 2015-7-14 11:14

差一岁无所谓的

王腾清 发表于 2015-7-14 11:14

本人89年身高178体重150,福山有房,有意想了解一下864014657

lvjiahua1990 发表于 2015-7-14 11:31

小妞是个吃货 发表于 2015-7-14 12:09

sl1983 发表于 2015-7-14 11:13
83大叔行不行呀

加qq了解一下吧

等你365天 发表于 2015-7-14 14:41

你好,在论坛看到你的信息在这里希望可以认识你,我88年,芝罘区人,本科毕业,现在在事业单位工作,身高183,如果可以希望能争取到一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

隋枭雄 发表于 2015-7-14 15:41

91年小伙儿,联系电话,18615978916隋

隋枭雄 发表于 2015-7-14 15:42

91年小伙儿,联系电话18615978916隋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相知相爱相伴的那个他在哪里~