大大眼睛鱼 发表于 2015-7-15 16:01

本人90年179开发区人,性格随和,球球419511322

mengqinglin 发表于 2015-7-15 16:50

祝福啦,祝愿找到如意郎君,别忘记分糖给我吃啊 我喜欢吃高粱怡

想伱ろ⒍ㄘ天の 发表于 2015-7-15 18:11

身高185,体重160斤行不行?行的话加Q:1246445818

kwh007 发表于 2015-7-15 18:22

90年可以吗?

jean101 发表于 2015-7-15 20:03

你好!819154953了解一下。

zth041 发表于 2015-7-15 21:31

小妞是个吃货 发表于 2015-7-15 11:22
我有运动啊,爬山跑步什么的~如果光吃不动,身材还能看?

我是83的哦

鲁网一丈青 发表于 2015-7-15 22:30

身高169,目前体重58
对得起你的ID么?都吃哪去了?羡慕嫉妒不恨ing

小妞是个吃货 发表于 2015-7-16 09:53

鲁网一丈青 发表于 2015-7-15 22:30
对得起你的ID么?都吃哪去了?羡慕嫉妒不恨ing

58公斤也不瘦啊,好吧?

姜伟利 发表于 2015-7-16 09:59

本人性别男,爱好女

晴天霹雳。 发表于 2015-7-16 14:10

有房贷 哎…… 还是给赞一个

生活设计师 发表于 2015-7-16 15:57

不错不错

活出我的我 发表于 2015-7-17 17:17

89年的 身高189 体重160 职业程序猿 芝罘区人 有房 无车父母有退休 但不是什么事业单位。想继续了解就加QQ 215901093吧

清晨的光 发表于 2015-7-23 10:28

86年的 qq2757328931

そ順其洎嘫ひ 发表于 2015-7-26 16:18

我89属蛇,芝罘区,身高182,qq396229929!机不可失失不再来~!

时光岁月 发表于 2016-2-25 11:34

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。看到你的论坛感觉你很不错,我们可以先互相加qq了解一下。若有意请加我qq984010163,盼回复!

张俊杰_l7NkX 发表于 2016-2-25 11:39

你好我是84年的,身高182,体重97,芝罘区人,从事投资工作,不喝酒,不知能否接受,期待与你进一步了解,电话13255500544微信同号
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 相知相爱相伴的那个他在哪里~