涓涓好 发表于 2015-7-10 08:44

你每天总是那么忙,我不是失去了当初的温柔,只是在我柔情的时候,你却不在。
你上班的时候,我给你打好领带,提好公文包,送你出门
你下班回家,我帮你卸下一天的劳累,宽衣解带
你加班,我坐在沙发看电视等你迟迟不归
你吃饭的时候,我给你给儿子夹菜,督促多吃点
你睡觉的时候,我给你放好水整理衣服
我是一如既往的温柔,只是成了你的习惯

d84702252 发表于 2015-7-10 10:27

涓涓好 发表于 2015-7-10 08:42
还好吧,只是做点小投资而已,老公在外拼命的忙,大儿子老公上班就顺带送了,婆婆虽然身体不大好,多半是 ...

宝妈做什么投资,有兴趣了解下,我一直也想做

涓涓好 发表于 2015-7-10 11:41

d84702252 发表于 2015-7-10 10:27
宝妈做什么投资,有兴趣了解下,我一直也想做

毕竟要养两个儿子,然后又有个朋友鼓捣着我做,现在就在做大宗商品,你想学的话加这个群四二三一七九零四四,然后要输入验证码d06。晚上会开课的

啾啾啾 发表于 2015-7-10 12:31

涓涓好 发表于 2015-7-10 12:42

宝宝今天老是爱哭,小家伙脾气好大。打电话给老公叮嘱他吃饭,电话也没接,这是有多忙?心力交瘁了

zhyjljj 发表于 2015-7-10 19:27

涓涓好 发表于 2015-7-10 11:41
毕竟要养两个儿子,然后又有个朋友鼓捣着我做,现在就在做大宗商品,你想学的话加这个群四二三一七九零四 ...

楼主这群不好进啊,还没加上,你直接跟我说说。

d84702252 发表于 2015-7-12 13:22

zhyjljj 发表于 2015-7-10 19:27
楼主这群不好进啊,还没加上,你直接跟我说说。

我加上了,老师是一对一辅导,开始还不知道呢,讲了些基础知识,有了一点印象。群是423179044,验证码不能掉的,你没加错吧

zhyjljj 发表于 2015-7-13 09:45

d84702252 发表于 2015-7-12 13:22
我加上了,老师是一对一辅导,开始还不知道呢,讲了些基础知识,有了一点印象。群是423179044,验证码 ...

我也是想赚点钱而已,怎么那么麻烦。

恩恩,验证码是d06吗?最后一次了、、、

jy1976 发表于 2015-7-13 09:59

宝妈很有才华,不过说出了女人的心声,家庭主妇一个,说直白点,过去我也是有身段有相貌的,可是现在、、、一把泪,看看结婚时的我吧。

现在是没钱没资本,我自己啥都没有了。只有孩子和家庭。

naoahuhz 发表于 2015-7-13 10:31

涓涓好 发表于 2015-7-10 08:42
还好吧,只是做点小投资而已,老公在外拼命的忙,大儿子老公上班就顺带送了,婆婆虽然身体不大好,多半是 ...

楼主在做什么投资啊?我也是宝妈一个,朋友推荐我做,但还是不太了解。

涓涓好 发表于 2015-7-13 17:54

naoahuhz 发表于 2015-7-13 10:31
楼主在做什么投资啊?我也是宝妈一个,朋友推荐我做,但还是不太了解。

上面有的,我也是跟着老师做的,你加上那个裙会有老师给你讲解更专业的。我也只是小小炫一下下啦。

涓涓好 发表于 2015-7-13 18:06

晚饭差不多了,老公跟大宝应该快到家了。
老公好这口,特别能吃辣,渐渐的我也口味变重了,唉。

naoahuhz 发表于 2015-7-14 09:46

涓涓好 发表于 2015-7-13 17:54
上面有的,我也是跟着老师做的,你加上那个裙会有老师给你讲解更专业的。我也只是小小炫一下下啦。

oo~多谢楼主分享。也许不久我也就可以小小炫一下了。

牟平大鹏 发表于 2015-7-14 12:07

一切,会随风而去的

涓涓好 发表于 2015-7-14 19:52

儿子刚出生不久,笨手笨脚的我生怕伤了这个小生命一点点,你在旁边傻傻的看着,无能为力
慢慢的,我学会了如何给宝宝穿衣洗澡,给他最温暖的怀抱
我也很累,但我爱他足够多,所以我愿意,而你,当你说出我没以前温柔的时候,是不是就是你习惯了我得温柔,现在是在索取?

涓涓好 发表于 2015-7-16 09:50

昨天大数据,晒晒我的盈利单,
再说我不温柔,至少我还会赚钱会理家。

财富xlkstm 发表于 2015-7-17 08:38

其实也不用抱怨,这就是女人的命啊,至少lz生活条件还是可以支撑你的生活啊。

暗示对方 发表于 2015-7-18 11:24

涓涓好 发表于 2015-7-16 09:50
昨天大数据,晒晒我的盈利单,
再说我不温柔,至少我还会赚钱会理家。

觉得lz的家庭没什么可挑剔了,就是闲的吧。
我也懂点这个,看来是碰上小非农吧。

涓涓好 发表于 2015-7-19 17:08

天气太热,一家人约上三五个朋友去水上公园清凉了下。赚钱是用来花的。

涓涓好 发表于 2015-7-21 08:51

能为女人花钱的男人懂爱情,会花男人钱的女人懂男人.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最初的温柔,一如既往的爱