变成财的才 发表于 2015-6-9 11:57

在外人看来是个牛逼次拉的职业    这职业一说出来把男人的自信 自强 什么什么的都打倒了

lw441051567 发表于 2015-6-9 13:33

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-9 08:02
不能说一点没有

那你还是喜欢你的职业嘛。。。好好干啊。。。至于缘分嘛,顺其自然就好,当然在这路上你会遇到很多奇葩,无视就好。。。

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-9 18:10

变成财的才 发表于 2015-6-9 11:57
在外人看来是个牛逼次拉的职业    这职业一说出来把男人的自信 自强 什么什么的都打倒了

对对对 我闺蜜也是这么说的

蓝色海底 发表于 2015-6-9 20:13

你好我烟台福山的能认识下吗太过在乎别人的眼光只会让自己更累做好自己足以,我的QQ595755025

悟语轩 发表于 2015-6-9 20:40

感觉你的胆子很大

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-10 08:54

悟语轩 发表于 2015-6-9 20:40
感觉你的胆子很大

我说了啊这年头我连活人都不怕还怕死人吗   所有的坏事都是活人干的

淡然一生 发表于 2015-6-10 11:05

那个家伙前半句还是句人话,后半句纯逗比

淡然一生 发表于 2015-6-10 11:08

法医和动手术的医生也没啥大差别,就是一个面对死人,一个面对活人就是了。相比给死人尸检还死人一个公道,对死人讲就是恩人,对自己讲就是积阴德,这个工作比时下里那些所谓的天使医生要高尚的多,也比殡仪馆的那帮发死人财的伙计们更加值得人尊敬

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-10 11:23

加油~!确实像九零年的已经是一个很尴尬的年纪了比如我……

深夜睡不着 发表于 2015-6-10 12:35

274572985qq. 有意详谈

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-10 14:03

淡然一生 发表于 2015-6-10 11:08
法医和动手术的医生也没啥大差别,就是一个面对死人,一个面对活人就是了。相比给死人尸检还死人一个公道, ...

会聊天

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-10 14:04

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-10 11:23
加油~!确实像九零年的已经是一个很尴尬的年纪了比如我……

157156136 发表于 2015-6-10 22:55

QQ157156136

淡然一生 发表于 2015-6-11 06:54

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-10 14:03
会聊天

俺只叙说了一个事实,没什么的,有个这方面才能的老婆很不多,镇得住家宅,镇得住小混混

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-11 09:09

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-10 14:04

加油加油加油

a310988845 发表于 2015-6-17 12:39

你好,89年,莱山,感觉合适聊聊天了解一下QQ310988846

小小崔 发表于 2015-6-17 14:01

了解一下330956641

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 21:05

虽然是第一次认识,但我有个不情之请:哪天我若是挂了,我会在口袋留下遗书,要求被姑娘解剖,然后姑娘烧纸告诉我我是怎么挂的好不?是不是自杀,如果是他杀,凶手是谁!!!

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-20 11:30

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 21:05
虽然是第一次认识,但我有个不情之请:哪天我若是挂了,我会在口袋留下遗书,要求被姑娘解剖,然后姑娘烧纸 ...

需要我帮你多打印店遗书吗每个口袋都放一份

TOMCLS001 发表于 2015-6-22 18:12

我想轰轰烈烈的死掉,法医大人,你能满足我

小新的小蜡笔 发表于 2015-6-20 11:30 static/image/common/back.gif
需要我帮你多打印店遗书吗每个口袋都放一份

我想轰轰烈烈的死掉,法医大人,你能满足我的心愿,给我搞到四个二么http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发个牢骚 顺便征个婚