小新的小蜡笔 发表于 2015-6-3 16:43

发个牢骚 顺便征个婚

高考完在家看电视忘了看了一个什么电视剧反正就是警匪之类的吧!当时崇拜的让我脑子抽筋高考志愿的时候毅然决然的报了法医的专业!!从此踏上了一条不归路!!!!!(此为背景)

90年说大不大,说小不小的年龄!!同龄的有的还没毕业有的孩子都好几岁了!!母命难违就踏上了一条名叫相亲的不归路!!我发誓这是我第一次相亲!!见面后两个明码标价的陌生人坐在一起,能聊什么真是的就有一搭没一搭的聊着 突然大哥就问我你是做什么的   我很自然的说了句法医大哥明显愣了一下然后说哦,挺好的!!然后又坐了三五分钟明显大家对彼此都不感兴趣去浪费那个时间干嘛我就说要不 咱先撤了??大哥同意了然后我回家之后 我妈跟我说人家说你的职业不好 !!擦 我的职业怎么不好了我妈说 人家说你这职业杀人可以不留一点痕迹哪天怎么死的都不知道!!!!!我真·············· 不说了我觉得我现在的脑子细碎细碎的一点也不适合说话

秋日夕阳 发表于 2015-6-3 17:12

你妈妈也挺有意思,这样的话就这样告诉你了。

丫丫丫哎呀 发表于 2015-6-3 17:14

我觉得你的职业很神圣!

wx_DqWLW7VQ 发表于 2015-6-3 17:23

相亲真是件无聊无趣的事。。和你的命运一样一样的。可以加我扣扣42659350

faker 发表于 2015-6-3 17:25

我就崇拜法医,只是不能学了,有严格要求。

YT信仰 发表于 2015-6-3 17:48

法医,好犀利的工作,http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/25.png,怎么没留联系方式啊

司仪小爱 发表于 2015-6-3 17:54

winter° 发表于 2015-6-3 18:08

还是觉得两人在一块看感觉

郁闷的渔骨头 发表于 2015-6-3 18:12

= =那天去学习班 也有个妹子学法医的,也是为了找对象不做了...我到是和她一顿侃尸体啥的,不过人家专业倒是叫我开眼界了

宫俊贤 发表于 2015-6-3 18:17

半生回忆里,谁在孑然一世。我可是,你在寻找的那个男子...

lengsanye123 发表于 2015-6-3 18:25

我就是没那命运,看着《法证先锋》的时候自己也很崇拜法医

土豆炖粉条 发表于 2015-6-3 18:39

可以交流交流?

少年奋斗吧 发表于 2015-6-3 19:37

我有兴趣,90年,本科,1099786103

少年奋斗吧 发表于 2015-6-3 19:37

我有兴趣,90年,本科,1099786103

幸运的豆包 发表于 2015-6-3 19:54

深海大鲅鱼 发表于 2015-6-3 20:04

我到是觉得没啥大不了啊   ..能加个好友聊聊吗 我QQ或微信 313079781

福山人1989 发表于 2015-6-3 21:18

确实一般个人接受不了你这职业

liuguo68 发表于 2015-6-3 21:20

你好 我对你的职业很感兴趣,也很欣赏你能做这份工作   我自我简单介绍下 我是87年的老家黑龙江的和父母03年搬到开发区的父母都有保险母亲已退休身高179重160斤    在大宇造船工作月薪6500左右    在开发区有一套房子(有十二万贷)   不知道符不符合你   我的Q553875998微信carr52163

焖烧 发表于 2015-6-3 21:53

胆大没说的

男人范儿 发表于 2015-6-3 22:13

510246115我的企鹅号
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发个牢骚 顺便征个婚