魔力音乐 发表于 2015-6-20 22:07

自我介绍:
34岁 离异 莱山区人 身高180 体重81KG形象良好 性格成熟稳重感情专一有房四套有车一辆 不抽烟 少量饮酒 没有不良嗜好 父母退休有养老金职业为公司管理中层 年薪8-10万 工作稳定

真诚寻找:
地域在山东省内、农村 城镇均可未婚 离异或离异带孩 年龄在22-35左右身高160-172之间 体重100-150 身体健康 重感情可以结婚过日子的女孩为伴

联系球球: ②⑦⑦⑥④③⑨③⑨⑨

殇0419 发表于 2015-7-11 18:27

258535623592年

深海大鲅鱼 发表于 2015-7-11 20:47

我89年芝罘区人 性格和你差不多咯QQ或微信313079781能联系下吗

已归零 发表于 2015-7-12 10:43

329915524QQ

李小小白 发表于 2015-7-12 12:16

90年 904275820加下吧

475787865 发表于 2015-7-14 16:14

QQ475787865   希望可以认识一下

小俊, 发表于 2015-7-14 21:08

加我845156956

有是一年夏天 发表于 2015-7-15 10:57

93的认识一下呗。QQ1604540506

凝望天 发表于 2015-7-15 21:02

微尘商城 发表于 2015-7-16 12:54

靠谱吗 我找靠谱的怎么联系

李小小白 发表于 2015-7-16 17:02

90904275820交个朋友吧

fight123 发表于 2015-10-23 13:16

可以加威信了解一下吗,威信tianyispc

lijun4667018 发表于 2015-10-23 16:53

你好我90年的15668083208这是我微信

jie522013354 发表于 2015-10-23 17:19

91年QQ522013354,微信jie522013354

慕容北冥 发表于 2015-10-23 18:37

异地恋可否?在烟台定居的打算

深海大鲅鱼 发表于 2015-10-23 22:10

我的QQ或微信 313079781能联系下吗

魔力音乐 发表于 2015-11-8 18:40

自我介绍:
34岁 离异 莱山区人 身高180 体重81KG形象良好 性格成熟稳重感情专一有房三套有车一辆 不抽烟 少量饮酒 没有不良嗜好 父母退休有养老金职业为公司管理中层 年薪6-8万 工作稳定

真诚寻找:
地域在山东省内、农村 城镇均可未婚 离异或离异带孩 年龄在22-35左右身高160-172之间 体重100-150 身体健康 重感情可以结婚过日子的女孩为伴

联系球球: ②⑦⑦⑥④③⑨③⑨⑨

成也风云 发表于 2015-11-8 18:48

88年有房无贷,身高1米80体重70公斤,微信yuzhencheng19880907

QQ46891808 发表于 2015-11-10 19:28

92年,175cm   qq2083237872

123太简单 发表于 2015-11-10 19:48

91年。178cm车房资金已经具备,龙口人,蓬莱工作。独立生活能力比较强。没有大男子主义。798229249qq
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 92年,172cm的微胖女生。