15615550730 发表于 2015-5-29 11:32

真正的蜀黍要不?80年生人,属猴,身高175,体重85公斤,知名外企工作。年薪大约10万,有车房,无贷款。家芝罘区的,父母均退休在家。基本没有什么歪歪毛病,滴酒不沾,坚决不赌,会抽烟。家中独子,未婚。微信SC80730

简单爱1314 发表于 2015-5-30 05:44

172的话微胖的定义是多少斤?我女友178.140斤属于微胖还是合适?

toto11 发表于 2015-5-30 18:00

我的qq253386926,很高兴认识你

啊啊啊57119 发表于 2015-6-2 11:27

希望楼主找到好的~

啊啊啊57119 发表于 2015-6-2 11:27

希望楼主找到好的~

mh03807910 发表于 2015-6-2 14:07

QQ305946435,90年的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wx_A78Y91tg 发表于 2015-6-2 16:05

wx_Pl0ljtLj 发表于 2015-5-24 22:54
92年,今年二十四了,不大也不小了,工作稳定,私企出纳,没有什么不良嗜好,活泼开朗,有时候比较逗乐,生 ...

认识下如何?可以的话加我吧微信yao625947851qq625947851

少年奋斗吧 发表于 2015-6-2 19:07

90年,185,体重160,在烟台,工作稳定,求认识,真心的

少年奋斗吧 发表于 2015-6-2 19:08

不好意思,忘了说球球号码1099786103

散发妖气de王爷 发表于 2015-6-2 19:17

qq448309056       可以了解下

laozhanhehe 发表于 2015-6-3 08:59

88年,本地小伙,家在芝罘区,有固定的收入,有新房子,成熟稳重,接触长了有幽默细胞,如果合适请加我,qq279581201

溺水的_IWBLM 发表于 2015-6-3 09:15

你好我也是92的,在芝罘区工作身高178qq.243584456

122657989 发表于 2015-6-5 18:54

杜鹏飞 发表于 2015-6-5 19:12

wx_Pl0ljtLj 发表于 2015-5-24 22:54
92年,今年二十四了,不大也不小了,工作稳定,私企出纳,没有什么不良嗜好,活泼开朗,有时候比较逗乐,生 ...

91年175莱山qq670434581

风中的花辨 发表于 2015-6-7 20:53

18300512981处处吧

45度角 发表于 2015-6-12 09:20

91年,177,我还是相信眼缘

loong16 发表于 2015-6-12 11:25

88年,qq835609920

情深致命 发表于 2015-6-14 18:57

93年2014858989

duang_cuk5J 发表于 2015-6-14 22:28

魔力音乐 发表于 2015-6-20 22:07

自我介绍:
34岁 离异 莱山区人 身高180 体重81KG形象良好 性格成熟稳重感情专一有房四套有车一辆 不抽烟 少量饮酒 没有不良嗜好 父母退休有养老金职业为公司管理中层 年薪8-10万 工作稳定

真诚寻找:
地域在山东省内、农村 城镇均可未婚 离异或离异带孩 年龄在22-35左右身高160-172之间 体重100-150 身体健康 重感情可以结婚过日子的女孩为伴

联系球球: ②⑦⑦⑥④③⑨③⑨⑨
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 92年,172cm的微胖女生。