烟台小红娘 发表于 2015-5-23 11:46

小红娘专访第二期——今年的520已过,明年的你能陪我么?

送!福!利!啦!相亲人物专访第二期!      小红娘帮你们牵线搭桥!      觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!      推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!      不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!
看看这一期,小红娘为大家带来了哪些单身男士呢?看看有没有你的缘分。如果有眼缘,那就联系吧!有没有也想让小编帮你写个相亲贴!快点点开报名!
帅气长腿欧巴

姓      名:阳身      高: 181cm
年      龄:29
生活区域:芝罘区
籍      贯: 招远,现居住烟台
职      业:平安售后理赔部学      历:大专
收      入:4000+
自我介绍:      性格开朗,属于外向的类型。平时也喜欢运动、健身,最喜欢的运动项目是登山,现在基本每周都会拿出时间去进行登山运动。喜欢挑战自己,人生不就是在一次一次的挑战中达到新的高峰吗?孝敬父母,部队转业之后为了方便照顾父母,回到了烟台。
个人经历:      大学毕业后参军当了一名武警,在军队待了五年。去年年底转业回家。部队的经历让我更加成熟,意志力也更强,面对困难的时候更懂得坚持的意义,可以沉着冷静的面对。从一个男孩到一个男人,就是这样的蜕变过程。
车房:      刚刚回烟台半年,所以车房目前都没有。最近在选车,近期就会购置。关于房子,我希望能和房子的女主人一起选。所以你在哪儿?
择偶要求:      希望对方是烟台本地五区内的,以后就定居烟台了,为了能更方便照顾父母。希望对方孝顺,善良。身高160cm以上(不是死标准,只是因为我比较高,希望能搭一点),我已经很瘦了,希望你不要太瘦,匀称就好。长相不重要,看着顺眼就好。      可以接受你偶尔的小脾气,但不能总是无理取闹哦。我个人对学历没有要求,毕竟素质不是学历决定的。      不知道看到我的你,会不会也觉得我们有发展的可能呢?联系方式:      QQ:309052023       Tel:17753529782

细腻萌叔

姓      名:童身      高:175cm
年      龄: 34
生活区域: 芝罘区
籍      贯: 芝罘区
职      业:汉庭酒店老板
学      历:大专
自我介绍:      性格方面,不是一个很主动的人,比较慢热。平时是一个活的比较自在的人,喜欢简单舒服的生活。穿衣风格也比较休闲随意。工作时间方面比较自由,但是不太喜欢收拾家。最大的爱好是潜水,资格证也是有的。冬天喜欢泡温泉。希望你是我的牵挂。
个人经历:      在国外待过一段时间,觉得不太适应,就选择了回国。一直从事酒店行业,后来在积累了一定的经验后,开始了自己的加盟之路 。经营起了属于自己的连锁酒店。自己当老板给自己打工。创业至今。
车房:      有车有房择偶要求:      眼缘最重要,希望看到对方会觉得很顺眼。对地域没有要求,哪里的人都可以。年龄方面没有要求,人合适就好。身高没有要求,希望对方比较匀称,身体健康。最重要的就是善良孝顺。如果你也喜欢旅行或者运动,那样我们就一起。希望对方不是很忙,因为我的时间虽然自由但是创业毕竟牵扯精力。      最大的幸福就是长久的陪伴。结婚已经列入我的计划,希望能早一点遇到合适的你。不喜欢虚荣的人。
联系方式:      微信:15589557182

本期小红娘先到这里!欢迎大家踊跃报名!小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

lovenishang 发表于 2015-5-25 15:56

不得不说,第一个小伙,真是长腿欧巴啊

夜凉微如水 发表于 2015-5-25 15:56

给女生看的,支持一下

甲子 发表于 2015-5-25 15:57

这个活动好啊,我发帖子前怎么没看见,要是看见就让小编也采访我一下了

zfxdbl 发表于 2015-5-25 16:04

武警好帅气呀,支持

tt-6 发表于 2015-5-25 16:05

多年创业也是不简单的,年纪也不小了,赶紧解决了吧

秋日夕阳 发表于 2015-5-26 14:16

一个颜值高,一个事业型。都不错

yt烟台手机卡 发表于 2015-5-27 13:16

34岁 男人算黄金年龄啊 ,又多金,样貌也福气 嗯,后面姑娘得抽号排队(我不征婚)

Angelia1015 发表于 2015-5-27 14:24

第一个感觉不错唉、哈哈、、、

明媚阳光1986 发表于 2015-5-27 21:05

喜欢大叔型的

思念成灾 发表于 2015-5-28 08:24

武警很帅啊

demy 发表于 2015-5-28 10:45

默默的点赞支持一下。。

炊烟袅袅- 发表于 2015-5-28 14:34

喜欢大叔型的,看起来好面善舒服。

YDYRXtff 发表于 2015-5-29 13:35

为两个好小伙点赞!!

﹏恃宠而骄 发表于 2015-5-29 13:51

第二个http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

雪之女王 发表于 2015-5-31 18:14

论坛二丫 发表于 2015-6-1 11:00

喜欢就出手啊!

fuyaweb 发表于 2015-6-26 20:17

第一个好养眼啊

dior369 发表于 2015-7-8 16:01

页: [1]
查看完整版本: 小红娘专访第二期——今年的520已过,明年的你能陪我么?