烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 小红娘专访第二期——今年的520已过,明年的你能陪我么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         送!福!利!啦!相亲人物专访第二期!
        小红娘帮你们牵线搭桥!
        觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!
        推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!
        不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!

看看这一期,小红娘为大家带来了哪些单身男士呢?
看看有没有你的缘分。
如果有眼缘,那就联系吧!
有没有也想让小编帮你写个相亲贴!
帅气长腿欧巴

姓      名:
身      高: 181cm
年      龄:29
生活区域:芝罘区
籍      贯: 招远,现居住烟台
职      业:
平安售后理赔部
学      历:大专
收      入:4000+

自我介绍:
        性格开朗,属于外向的类型。平时也喜欢运动、健身,最喜欢的运动项目是登山,现在基本每周都会拿出时间去进行登山运动。喜欢挑战自己,人生不就是在一次一次的挑战中达到新的高峰吗?孝敬父母,部队转业之后为了方便照顾父母,回到了烟台。

个人经历:
        大学毕业后参军当了一名武警,在军队待了五年。去年年底转业回家。部队的经历让我更加成熟,意志力也更强,面对困难的时候更懂得坚持的意义,可以沉着冷静的面对。从一个男孩到一个男人,就是这样的蜕变过程。

车房:
        刚刚回烟台半年,所以车房目前都没有。最近在选车,近期就会购置。关于房子,我希望能和房子的女主人一起选。所以你在哪儿?

择偶要求:
        希望对方是烟台本地五区内的,以后就定居烟台了,为了能更方便照顾父母。希望对方孝顺,善良。身高160cm以上(不是死标准,只是因为我比较高,希望能搭一点),我已经很瘦了,希望你不要太瘦,匀称就好。长相不重要,看着顺眼就好。
        可以接受你偶尔的小脾气,但不能总是无理取闹哦。我个人对学历没有要求,毕竟素质不是学历决定的。
        不知道看到我的你,会不会也觉得我们有发展的可能呢?
联系方式:
        QQ:309052023
        Tel:17753529782

细腻萌叔

姓      名:
身      高:175cm
年      龄: 34
生活区域: 芝罘区
籍      贯: 芝罘区
职      业:汉庭酒店老板
学      历:大专

自我介绍:
        性格方面,不是一个很主动的人,比较慢热。平时是一个活的比较自在的人,喜欢简单舒服的生活。穿衣风格也比较休闲随意。工作时间方面比较自由,但是不太喜欢收拾家。最大的爱好是潜水,资格证也是有的。冬天喜欢泡温泉。希望你是我的牵挂。

个人经历:
        在国外待过一段时间,觉得不太适应,就选择了回国。一直从事酒店行业,后来在积累了一定的经验后,开始了自己的加盟之路 。经营起了属于自己的连锁酒店。自己当老板给自己打工。创业至今。

车房:
        有车有房
择偶要求:
        眼缘最重要,希望看到对方会觉得很顺眼。对地域没有要求,哪里的人都可以。年龄方面没有要求,人合适就好。身高没有要求,希望对方比较匀称,身体健康。最重要的就是善良孝顺。如果你也喜欢旅行或者运动,那样我们就一起。希望对方不是很忙,因为我的时间虽然自由但是创业毕竟牵扯精力。
        最大的幸福就是长久的陪伴。结婚已经列入我的计划,希望能早一点遇到合适的你。不喜欢虚荣的人。

联系方式:
        微信:15589557182

本期小红娘先到这里!
小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

沙发
不得不说,第一个小伙,真是长腿欧巴啊

板凳
给女生看的,支持一下

地板
这个活动好啊,我发帖子前怎么没看见,要是看见就让小编也采访我一下了

武警好帅气呀,支持

多年创业也是不简单的,年纪也不小了,赶紧解决了吧

一个颜值高,一个事业型。都不错

34岁 男人算黄金年龄啊 ,又多金,样貌也福气 嗯,后面姑娘得抽号排队(我不征婚)

第一个感觉不错唉、哈哈、、、

喜欢大叔型的

武警很帅啊

默默的点赞支持一下。。

喜欢大叔型的,看起来好面善舒服。

为两个好小伙点赞!!

第二个

喜欢就出手啊!

第一个好养眼啊