1660409737 发表于 2015-5-14 21:04

寻男友…非诚勿扰,条件差异大请绕行

先说下本人情况吧。1987,身高165,体重105,月薪8000(低于本收入者,慎重)家是烟台本地,本科学历,公司不错,母亲退休,父亲国企。生活还算小资。长相中等,性格偏开朗…寻相同情况男子一枚,身高175~183,体重:瘦,瘦,挺拔的瘦,可以不帅,对长相几乎无要求,同样,对颜值要求较高者,外貌协会者绕行。个人比较喜欢相处较愉快的男士。可以不帅但是一定要瘦。性格开朗一点儿…家庭情况差不多,父母退休…收入比我高或相同…本人用户名为QQ,为临时QQ,望大家体谅,毕竟女孩子在论坛以安全为主,但是你加我,希望是大号!小号勿扰。个人比较注重所提要求,差异较大请勿扰,以免耽误彼此宝贵时间

司仪小爱 发表于 2015-5-14 21:40

sdsmec005 发表于 2015-5-14 21:46

1984的 177160 现在自己干,有车,有房,有贷款,考虑吗 QQ 67700735

wdsam 发表于 2015-5-14 21:52

你很为你得收入骄傲啊!这是一个看收入说话的人,鉴定完毕

1660409737 发表于 2015-5-14 22:03

wdsam 发表于 2015-5-14 21:52
你很为你得收入骄傲啊!这是一个看收入说话的人,鉴定完毕

第一,我骄傲有错吗?凭自己能力赚钱,一不偷二不抢,骄傲说明至少我还有骄傲的资本;
第二,不是看收入说话,只是觉得男的比女的赚的多,在中国社会还是比较传统的;
第三,我骄不骄傲,是不是看收入说话,其实并不重要。重要的是你觉得你伤自尊了,对吗?如果,我是你的话,我会努力提升自己,这样也就可以骄傲了,也就可以看收入说话了…

1660409737 发表于 2015-5-14 22:03

sdsmec005 发表于 2015-5-14 21:46
1984的 177160 现在自己干,有车,有房,有贷款,考虑吗 QQ 67700735

呵呵,不是太合适呀,你会找到合适自己的哈…

1660409737 发表于 2015-5-14 22:04

司仪小爱 发表于 2015-5-14 21:40
路过路过路过路过

欢迎,欢迎~

繁华落_ml8uF 发表于 2015-5-14 23:00

8000 也就国jd这样单位吧

1660409737 发表于 2015-5-15 06:41

jd什么意思?我民企,并且我非常喜欢我们公司…

繁华落_ml8uF 发表于 2015-5-15 08:50

1660409737 发表于 2015-5-15 06:41
jd什么意思?我民企,并且我非常喜欢我们公司…

是么 哪家企业

莱山科达电脑 发表于 2015-5-15 08:55

男的要是月薪一万左右的,都想找漂亮姑娘在一起了。。。。 男人对女人赚多少钱我感觉都不是很在乎。

LEESDU 发表于 2015-5-15 09:20

找收入比你高的就不要来这了,妹子,这上面全是屌丝,上去5000的估计没有几个

1660409737 发表于 2015-5-15 10:20

LEESDU 发表于 2015-5-15 09:20
找收入比你高的就不要来这了,妹子,这上面全是屌丝,上去5000的估计没有几个

恩,谢谢提醒哈

1660409737 发表于 2015-5-15 10:20

男的要是月薪一万左右的,都想找漂亮姑娘在一起了。。。。 男人对女人赚多少钱我感觉都不是很在乎。

是吗?呵呵

1660409737 发表于 2015-5-15 10:23

我不明白 男的如果只想找漂亮姑娘 那很简单呀,现在漂亮姑娘一抓一大把,为什么还有男的 没对象呢?

太冷静啦 发表于 2015-5-15 10:27

收入差异大的路过。。

LEESDU 发表于 2015-5-15 10:42

国企说不定赚不了这么多,自己开个服装店8k也不是没有可能,路边烧烤也可能这个数,涉世太浅

anapple008 发表于 2015-5-15 10:48

只能说看了之后有点惭愧~~~

anapple008 发表于 2015-5-15 10:52

女人挣的多,男的在家没地位还受气,反过来,即使女的不上班,男的在外面再辛苦也不会有什么怨言,因为这是男人应该做的。

wdsam 发表于 2015-5-15 11:14

第一,我骄傲有错吗?凭自己能力赚钱,一不偷二不抢,骄傲说明至少我还有骄傲的资本;
第二,不是看收入 ...

还是个能说会道的姑娘,鉴定完毕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻男友…非诚勿扰,条件差异大请绕行