繁华落_ml8uF 发表于 2015-5-15 13:24

LEESDU 发表于 2015-5-15 10:42
国企说不定赚不了这么多,自己开个服装店8k也不是没有可能,路边烧烤也可能这个数,涉世太浅

她有说是单位好吧 你那是个体能一样么

金刚葫芦娃儿 发表于 2015-5-15 13:42

其他要求都符合,哎,就是工资没你高

莱山科达电脑 发表于 2015-5-15 16:27

1660409737 发表于 2015-5-15 10:23
我不明白 男的如果只想找漂亮姑娘 那很简单呀,现在漂亮姑娘一抓一大把,为什么还有男的 没对象呢?

这个问题问的好。 因为有钱的男的都想找到更好的,所以就会有时候单身。。。。。。

魔力音乐 发表于 2015-5-15 21:49

楼主是做哪方面工作,研发类还是销售类还是其他什么岗位,是每个月都能稳定的拿到8000以上吗?,请赐教。

绝对意外 发表于 2015-5-16 08:45

每当我看见这种女孩时 都不断提醒自己下辈子一定要做个有钱的 英俊的 萧洒的男人 并且还要…… 先等一下 鸟主管过来了……

774590586 发表于 2015-5-16 12:35

115云盘高清资源随便看,微信hp360yun

cnmfhy99 发表于 2015-5-16 16:07

路过,觉得很霸道·~哈哈
楼主很强势·~
有个性

1660409737 发表于 2015-5-16 19:28

我怎么都回复不了了?

1660409737 发表于 2015-5-16 19:29

回复24楼,既不是营销,也不是研发…跟算账有关系的…当然也不是银行

1660409737 发表于 2015-5-16 19:30

回复25楼,加油,一切都会有的…

1660409737 发表于 2015-5-16 19:31

回复27楼:有么?我很强势吗?我整天嘻嘻哈哈,我们领导都拿我没办法

澹台 发表于 2015-5-16 20:29

wdsam 发表于 2015-5-14 21:52
你很为你得收入骄傲啊!这是一个看收入说话的人,鉴定完毕

这就是她为何30还没找到对象的原因不否认 她很优秀 但是他把这个当成一种资本我觉得不大好

澹台 发表于 2015-5-16 20:29

wdsam 发表于 2015-5-14 21:52
你很为你得收入骄傲啊!这是一个看收入说话的人,鉴定完毕

这就是她为何30还没找到对象的原因不否认 她很优秀 但是他把这个当成一种资本我觉得不大好

澹台 发表于 2015-5-16 20:30

LEESDU 发表于 2015-5-15 09:20
找收入比你高的就不要来这了,妹子,这上面全是屌丝,上去5000的估计没有几个

不是吧 我咋没发现

沐沐_J6dmm 发表于 2015-5-16 20:35

我89年,你考虑吗?

1660409737 发表于 2015-5-16 22:48

回复32~33楼:说的有道理,这是我至今没找到对象的关键性因素,但是我不是以此为傲,只是觉得想法属于比较复古的,觉得男的收入理所应当的应该比女的高

澹台 发表于 2015-5-16 23:29

1660409737 发表于 2015-5-16 22:48
回复32~33楼:说的有道理,这是我至今没找到对象的关键性因素,但是我不是以此为傲,只是觉得想法属于比较 ...

所以你没找到对象单身

澹台 发表于 2015-5-16 23:36

wdsam 发表于 2015-5-15 11:14
还是个能说会道的姑娘,鉴定完毕

哥们一般人驾驭不了 我感觉她很强势的

人心冷暖薄如纸 发表于 2015-5-17 01:25

每个人有每个人的性格,这姑娘有她骄傲的资本,一个月8000,。还有我只是路过打酱油的。。。

uchihashiamu2 发表于 2015-5-17 10:03

除了不瘦,其他都符合,我收入还这能盖过你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻男友…非诚勿扰,条件差异大请绕行