往事随风815 发表于 2015-8-12 16:20

我给你QQ1902470185.电话18663804017,我也是大龄青年会照顾你一生的。等你电话

我是追梦人 发表于 2015-8-14 20:44

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6684006

我是追梦人 发表于 2015-8-14 20:57

本人情况:
我82年的, 1.78m,山大本科,牟平工作,英语翻译,牟平城里家,独子, 有房有车,父母有退休。不抽烟不喝酒,qq331718592,空间内有照片,微信Alex714512,希望有缘,打算一年内早点结婚。

抹去棱角的伤 发表于 2015-8-14 21:35

你好能认识吗加125570555聊吧

289851778 发表于 2015-8-16 20:28

丫头,低头跑路还有抬头看路,跑偏了可就麻烦啦

hmily1984222 发表于 2015-8-17 20:15

84年福山男qq58253504

行走的沙子 发表于 2015-8-18 09:17

大龄男青年

吕召强 发表于 2015-8-18 16:59

我是干品牌农资的,农药化肥,求求1138532087,有照片

dreamloves 发表于 2015-8-18 19:35

82年巨蟹优质男,QQ79695528

TOMCLS001 发表于 2015-8-19 16:05

微信tomcls001

devics1986 发表于 2015-8-20 19:52

你好我是86年属虎的。本科毕业的,收入稳定。房子车子都有,父母没压力。可以认识下么?微信linran1128

时光岁月 发表于 2016-2-25 11:15

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。看到你的论坛感觉你很不错,我们可以先互相加qq了解一下。若有意请加我qq984010163,盼回复!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如果不唯一,何必在一起?(87年找男友)