king6289147 发表于 2015-5-6 20:29

我86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我道路工程公司上班! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

矫晓龙 发表于 2015-5-6 20:39

87年寒冬小兔子,貌似是双鱼座

焖烧 发表于 2015-5-6 20:52

不敢乱说的

AA嘿福neǐ波 发表于 2015-5-6 20:57

86巨蟹男 微信106701016

烟小台 发表于 2015-5-7 00:04

83年属猪,双鱼座,和你绝配呀,微信:t e c o d q x

独自在天涯 发表于 2015-5-7 09:33

很漂亮的妹纸,做什么工作的啊

syx19861010 发表于 2015-5-7 10:07

86年小老虎http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

LUCK蓝水晶 发表于 2015-5-7 16:51

三千繁_Sdeby 发表于 2015-5-6 12:06
88年福山人接受不?

福山哪里人啊?咱俩认识认识

寻找TOP 发表于 2015-5-7 22:30

三千繁_Sdeby 发表于 2015-5-6 12:06
88年福山人接受不?

谢谢你,

ml910650855 发表于 2015-5-8 01:12

86年 巨蟹座的 有机会认识一下QQ910650855

guobaotian 发表于 2015-5-8 11:07

http://www.ytbbs.com/thread-6542411-1-1.html

修欧阳 发表于 2015-5-9 09:09

鼻子的高度和轮廓和我有一拼嘴型也好看是我喜欢的 看的出你不喜欢浓妆 前排牙齿整齐划一我喜欢 眉毛大气 看得出你是一个简练大方 内心平和的女孩喜欢喜欢

修欧阳 发表于 2015-5-9 09:11

鼻子的高度和轮廓和我有一拼嘴型也好看是我喜欢的 看的出你不喜欢浓妆 前排牙齿整齐划一我喜欢 眉毛大气 看得出你是一个简练大方 内心平和的女孩喜欢喜欢

修欧阳 发表于 2015-5-9 09:12

鼻子的高度和轮廓和我有一拼嘴型也好看是我喜欢的 看的出你不喜欢浓妆 前排牙齿整齐划一我喜欢 眉毛大气 看得出你是一个简练大方 内心平和的女孩耐看    喜欢喜欢

修欧阳 发表于 2015-5-9 20:44

既然相投 为何选择远望。

可乐是酸的 发表于 2015-5-9 20:56

1986年的,老家是蓬莱的,现在福山买的房子...嗯....简单这么一说吧,我的Q308365712期待你的回音!

性格像猫的老虎 发表于 2015-5-9 21:15

86年希望可以认识一下~我的微信418766439,期待你的回复

wdsam 发表于 2015-5-10 09:50

83年的,高177,重160,377296066

wx_irRWurku 发表于 2015-5-10 13:04

77的接受不?

wx_irRWurku 发表于 2015-5-10 14:30

q296781763
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果不唯一,何必在一起?(87年找男友)