空调里的手表 发表于 2015-4-13 14:49

每次起名字我都想写个无题

因为我也不知道算不算有个中心思想啥的

最近有一次同学聚会,我有事没去,不过我一直有关注大家在群里说些什么

我只跟主办者说了我不去,没有特意跟她说我不去

心下我也想,她会不会知道我不去。如果知道了,会不会心里有点啥感觉

至于我希望她具体有点啥感觉,我也说不上来

突然有一次,我看她在群里提到了我的名字,意思是让我在聚会时干嘛干嘛

看到这句话的那一瞬,我有一种抬头望着天任泪水长流的感觉

那是幸福的泪水啊

再后来,更让我震惊的事发生了

他们吃饭的时候,有同学拍了一张她的照片,说她没精神

另一个同学直接点了我的名字,说让我安慰安慰!!!

看到这条消息的当时我直接心跳停了一拍!

真正是有惊有喜,还大脑空白不知道怎么接话

难道我对她的这些小心思,真的是傻子也知道了吗?

那她也知道了????????

还有现场发生了什么?

我都不得而知了

只是对于大家的在群里的这几句起哄,她没有作出任何只言片语的回复

我就不知道她怎么想的了

冷静下来我想了想

我感觉,

我不怕自己失控

她也不会失控

只不过大家这么乱起哄

会不会坏了事儿

我有我的节奏呢

暗恋心情记录六

石头剪子布11 发表于 2015-4-13 14:56

哈哈哈哈哈哈,支持支持,加油啊,暖男

嘭鱼燕 发表于 2015-4-13 16:22

我一直以为你暗恋的是同事,原来是同学啊

李雪萍_jnJoY 发表于 2015-4-13 16:46

加油。。。

超级男孩 发表于 2015-4-13 16:52

很有画面感,好像看到了那个姑娘低头难过的样子,你不担心其他同学趁虚而入啊,往往这时候的女孩是防备心是最低的,渴求保护和关心

空调里的手表 发表于 2015-4-13 17:18

石头剪子布11 发表于 2015-4-13 14:56
哈哈哈哈哈哈,支持支持,加油啊,暖男

这算暖男了吗?谢谢啊

空调里的手表 发表于 2015-4-13 17:18

whycaroline 发表于 2015-4-13 16:22
我一直以为你暗恋的是同事,原来是同学啊

同事都比我大,算了呵呵

空调里的手表 发表于 2015-4-13 17:19

李雪萍_jnJoY 发表于 2015-4-13 16:46
加油。。。

谢谢了

空调里的手表 发表于 2015-4-13 17:21

超级男孩 发表于 2015-4-13 16:52
很有画面感,好像看到了那个姑娘低头难过的样子,你不担心其他同学趁虚而入啊,往往这时候的女孩是防备心是 ...

我并不能确定她是为我难过,我不在现场,也不知道前后发生了什么。
不过还是谢谢你的提醒。
我始终认为,是我的跑不掉,不是我的强求不到。

平安喜乐顺遂 发表于 2015-4-13 17:28

干吗要暗恋楼主是摩羯座么

空调里的手表 发表于 2015-4-13 17:53

上班偷聊 发表于 2015-4-13 17:28

对啊,干嘛要暗恋,这是个问题,我也不知道为啥

花开时的深秋 发表于 2015-4-13 22:51

上班偷聊 发表于 2015-4-13 17:28 static/image/common/back.gif

如果真是摩羯座,应该是优质男了http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

憧憬&奢侈 发表于 2015-4-14 08:20

就这么顺其自然下去吧,希望会有水到渠成的那一天。

在风中凌乱 发表于 2015-4-14 08:26

你这招是欲擒故纵啊,高,实在是高。

w家的朵拉 发表于 2015-4-14 08:56

真晕啊,有么事这么大了还不能挑明了说啊

zzx198488 发表于 2015-4-14 09:26

我也有过这样的经历,但我想说:自己付出的越多越感觉自己爱的深,其实感动的只是自己。走出来吧,朋友。找个你爱的人谈恋爱,找个爱你的人结婚。回头再看,这也是一段美好的回忆。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:36

NINGNINGNING 发表于 2015-4-13 19:56
路过帮顶

谢谢

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:36

花开时的深秋 发表于 2015-4-13 22:51
如果真是摩羯座,应该是优质男了

呵呵,为什么呢?星座我不大了解

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:37

憧憬&奢侈 发表于 2015-4-14 08:20
就这么顺其自然下去吧,希望会有水到渠成的那一天。

观点一致,借你吉言,非常感谢。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:37

在风中凌乱 发表于 2015-4-14 08:26
你这招是欲擒故纵啊,高,实在是高。

呵呵,不是吧,我也是怂的没招儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每次起名字我都想写个无题