空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:38

w家的朵拉 发表于 2015-4-14 08:56
真晕啊,有么事这么大了还不能挑明了说啊

怕唐突了姑娘

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:39

zzx198488 发表于 2015-4-14 09:26
我也有过这样的经历,但我想说:自己付出的越多越感觉自己爱的深,其实感动的只是自己。走出来吧,朋友。找 ...

怎么走出来?说出来怕亲手毁了,要我放下暂时还做不到

冷含 发表于 2015-4-14 10:43

暗恋的心情最忐忑也最美好

zzx198488 发表于 2015-4-14 10:58

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:39
怎么走出来?说出来怕亲手毁了,要我放下暂时还做不到

就两个选择,说或者不说,接收或者拒绝。我说下我自己的经历:我是说了,努力去追的,女孩感动了,也和我在一起了一段时间,后来我们还是分手了。这段感情,回想起来,我付出的多,女孩明显理智的多,虽然我们最后还是分开了,不过我感觉也算没有留下比较大的遗憾。最起码我努力过,争取过,拥有过,经历过。

ytmpdln 发表于 2015-4-14 11:26

“如果在爱情里主动的不是男人 那我宁愿错过”借用的一句话 希望楼主能主动点

zhaidaye88 发表于 2015-4-14 11:43

会不会有暗恋日记十呢?不早下手,就被别人下手了,孩子。

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-14 12:01

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:39

冷含 发表于 2015-4-14 10:43
暗恋的心情最忐忑也最美好

真来,轻也怕,重也怕

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:41

zzx198488 发表于 2015-4-14 10:58
就两个选择,说或者不说,接收或者拒绝。我说下我自己的经历:我是说了,努力去追的,女孩感动了,也和我 ...

你的做法值得欣赏。

不过我呢,我总觉得,我希望的是她真心实意想要跟我在一起,而不是“因为你追我,那我们就在一起吧”的这种心理。

可能我很龟毛吧。也许也是以前的感情留下的阴影。

阴影面积具体多大不可估量。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:43

ytmpdln 发表于 2015-4-14 11:26
“如果在爱情里主动的不是男人 那我宁愿错过”借用的一句话 希望楼主能主动点

我的主动就是利用每一个机会引起她的注意。

就像有时候我发些帖子(不包括这里的),其实发的时候就是怀着希望她看到,希望她评论,希望她跟我说点啥的心理。至于别人的评论,不过是些陪衬罢了。

我只能确定自己喜欢她,不确定她是否喜欢我,而这,需要她自己确定。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:44

zhaidaye88 发表于 2015-4-14 11:43
会不会有暗恋日记十呢?不早下手,就被别人下手了,孩子。

应该会有吧,呵呵。

会让别人下手的女孩子,不是我要的女孩子。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:44

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-14 12:01

你咋这么乐

小妖菲儿 发表于 2015-4-14 12:46

楼主写得太逗了

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:50

小妖菲儿 发表于 2015-4-14 12:46
楼主写得太逗了

我写了个笑话么?呵呵,开心就好。

头顶鸭梨 发表于 2015-4-14 12:57

水到渠成舟已逝,该出手时就出手

zzx198488 发表于 2015-4-14 13:05

空调里的手表 发表于 2015-4-14 12:41
你的做法值得欣赏。

不过我呢,我总觉得,我希望的是她真心实意想要跟我在一起,而不是“因为你追我, ...

现在社会上,哪有非常纯洁的爱情,总会或多或少考虑下其它的因素。你希望的真心实意的标准是什么?要不你条件好,要不你对她好,你没有任何付出就希望另一方真心实意爱你,哪有这样的事?

空调里的手表 发表于 2015-4-14 13:20

zzx198488 发表于 2015-4-14 13:05
现在社会上,哪有非常纯洁的爱情,总会或多或少考虑下其它的因素。你希望的真心实意的标准是什么?要不你 ...

应该先谈感情还是先谈物质,我一直没搞明白这个问题。或许在你看来,我连“感情”这一步都还没到吧。

就我来说,首先我觉得,跟她有一种精神上的契合。在考虑样貌和条件之前,被彼此说的话吸引。

如果因为这一种吸引,就去考虑谈婚论嫁的种种现实因素,我觉得超出了我能想象的范畴。这不是暗恋的话题了。

也有人觉得,暗恋到底是暗恋,接下来呢?

说实话接下来的问题我还真的没有考虑过,也考虑不好。

不过我还是很感谢大家的各方言论。对我都有激发。

空调里的手表 发表于 2015-4-14 13:21

头顶鸭梨 发表于 2015-4-14 12:57
水到渠成舟已逝,该出手时就出手

我好像就是捕捉不到那个“该出手”的发令枪。

zzx198488 发表于 2015-4-14 13:30

空调里的手表 发表于 2015-4-14 13:20
应该先谈感情还是先谈物质,我一直没搞明白这个问题。或许在你看来,我连“感情”这一步都还没到吧。

...

你这有点柏拉图的感觉,精神和物质一直是个争论不休的话题,爱情是两个人的事,而暗恋则是一个人的事,所以有的人说暗恋不是爱情,从这点我还是比较同意的。爱情是两个人的互动,不管是现实的,还是精神上的。而爱情和婚姻也不是一回事。如果你只是想享受单纯的暗恋的话,那当我没说。

w家的朵拉 发表于 2015-4-14 13:37

空调里的手表 发表于 2015-4-14 09:38
怕唐突了姑娘

也不是说得去抓着姑娘然后说姑娘我喜欢你,你可以约她出来玩玩啊,一开始的时候不好意思可以多带上一个两个的,慢慢的就单独约她,如果姑娘对你没意思你也好赶快走出来去找正缘分的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每次起名字我都想写个无题