云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:51

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

galaxy1989 发表于 2015-5-6 23:27

这是我的征婚帖子,可以的话你看一下吧。http://www.ytbbs.com/thread-6537307-1-1.html

龙从天下 发表于 2015-5-7 04:26

警察,76年的,QQ1944524858

灰灰_TSN22 发表于 2015-5-8 10:58

我也是莱山的,本科学历,90年的,财务人员,346988158

笑笑and谁 发表于 2015-5-8 11:05

你好。找到了吗

藍色天空 发表于 2015-5-8 11:23

87年,莱山的,q520203200

文语 发表于 2015-5-9 07:30

87年,芝罘区人莱山工作,177,qq525524997

成也风云 发表于 2015-5-10 15:27

芝罘区男,有房无贷款,身高180,在莱山上班,QQ529244912

そ順其洎嘫ひ 发表于 2015-6-1 17:23

89年 身高182芝罘区 微信han396229929,机不可失,失不再来。

lengsanye123 发表于 2015-6-2 08:43

我能抱大腿做养老女婿吗

醉酒戏红颜 发表于 2015-6-2 19:48

我家也是莱山今年28身高178有意扣扣1005110572

少年奋斗吧 发表于 2015-6-2 19:50

本科男,185,球球1099786103

凝望天 发表于 2015-6-2 20:48

dy199800

laozhanhehe 发表于 2015-6-3 08:56

烟台芝罘区的,本地人,性格稳重,接触长了会发现有幽默细胞,有稳定的工作,有新房子,明年交房就可以结婚了。如果合适,请加我279581201

大董_WgKcB 发表于 2015-6-3 09:51

哈喽,我是莱山的,89年,工作稳定性格也蛮好,微信626249348

风中的花辨 发表于 2015-6-7 21:04

18300512981处处吧

wx_E8aDyyI9 发表于 2015-6-12 11:08

微信FZ365507057    365507057

斯文孙_ 发表于 2015-6-13 22:46

一个标准的80后,85年的,说大不大说小不小了,可是家里看见和我差不多大小的孩子,还有我亲戚的孩子都结婚了,这下着急了。
关于房子,咱也有,120平的。
我身高178,78,身材标准,本科毕业,身体健康,长相绝对不给你丢脸,在一家国企上班,有时候要出差,就是很好的一个烟台小伙子,俺就想找一个110斤左右,身高165左右的,烟台本地的,身材匀称,性格温和,偶尔有点孩子气的姑娘,有份工作,24-30都能接受,不用漂亮,长相一般的姑娘,(最好五区范围内的,最远不出烟台下面县市,父母要求不得不听)。咱绝对不是眼光高,只是不想找胖姑娘,并不是说胖姑娘不好,只是个人有个人的眼光问题。
Q:23690645
非诚勿扰,谢谢。

大董_WgKcB 发表于 2015-6-14 11:07

你好,莱山的,微信626249348

a310988845 发表于 2015-6-17 12:32

89年,莱山,老家牟平QQ310988846
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 89年莱山本地女找以结婚为目的的男友一枚(非诚勿扰!!)