澹台 发表于 2015-4-10 10:50

HEIMAOYAO 发表于 2015-4-7 19:26
你在开玩笑嘛

都这么说啊

luxingxue 发表于 2015-4-11 11:48

开发区,87,178cm, 65kg,有房,本科,qq;564650633.我来了,你就不要任性了

流彩 发表于 2015-4-11 12:06

流彩 发表于 2015-4-11 12:06

有兴趣可以聊聊

高压参 发表于 2015-4-13 23:34

你好qq305549420

走起 发表于 2015-4-14 07:09

87年的,有房有车,愿意了解一下不?QQ704388443

风一样_s86G6 发表于 2015-4-14 08:14

我在芝罘区88年身高181在福山买的房子可以加我微信吧18300506261

哈吧 发表于 2015-4-14 15:41

细看人生 发表于 2015-4-14 15:49

这身高太有压力。。。

king6289147 发表于 2015-4-14 20:47

86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司上班! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

我是追梦人 发表于 2015-4-15 10:38

本人情况:
我82年的,未婚, 1.78m,山大本科,英语翻译,本地家,有房有车,独子, 父母有退休。勤快爱干净,不抽烟不喝酒。qq331718592,空间内有照片,微信:Alex714512(仅限晚上在线),希望有缘。

ljxljx 发表于 2015-4-21 21:38

qq454381756

风一样_s86G6 发表于 2015-4-21 22:00

都不联系我

二马路上罪犯甲 发表于 2015-5-4 09:29

我也是莱山的,你说的各方面都符合

二马路上罪犯甲 发表于 2015-5-4 09:30

xiaochu880515

等你365天 发表于 2015-5-4 12:29

你好,我是在论坛上看到了你的信息。在这希望可以认识你。。我88年,芝罘区人,本科毕业,现在在事业单位工作,身高183。如果可以希望能争取到一次认识你的机会。微信,ytzhangteng

艾飞儿 发表于 2015-5-5 01:43

QQ510833336

云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:51

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

galaxy1989 发表于 2015-5-6 23:27

这是我的征婚帖子,可以的话你看一下吧。http://www.ytbbs.com/thread-6537307-1-1.html

龙从天下 发表于 2015-5-7 04:26

警察,76年的,QQ1944524858
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 89年莱山本地女找以结婚为目的的男友一枚(非诚勿扰!!)