等你365天 发表于 2015-4-25 22:31

你好,经朋友推介刚申请了烟台论坛的账号,在此看到了你的信息,希望可以认识你。。我88年,芝罘区人,本科毕业,在事业单位工作,如果可以希望能争取到一次认识认识你,微信。ytzhangteng

1杰杰 发表于 2015-4-26 17:47

qq1403616131.谢谢

倾心―嫣然 发表于 2015-4-26 20:53

1杰杰 发表于 2015-4-26 17:47 static/image/common/back.gif
qq1403616131.谢谢

嗯嗯,谢谢

f5102008 发表于 2015-4-30 23:18

等你365天 发表于 2015-4-30 23:29

你好,在论坛上看到你的信息很想认识你,我88年,芝罘区人。本科毕业,在事业单位工作,如果可以希望能争取到一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

果小贝 发表于 2015-5-2 13:00

你好,很高兴遇见你。

252462186 发表于 2015-5-2 16:48

执着,有信仰,有追求。。我可欣赏你这股劲了。现在还单身的话,希望我能与你相识。我的QQ,252462186.请你加一下,交流一下

家和兴家政服务 发表于 2015-5-3 09:47

举双手支持,一样的感触

mihuanfeng 发表于 2015-5-5 00:09

我29 烟台莱山上班 QQ1547214757

云端珠峰 发表于 2015-5-5 04:52

欢迎加入不念过去不畏将来,征婚群号码:431892426 。“不念过去不畏将来”群为烟台70、80、90后婚恋交友群,为群员提供严肃、真实、有效的婚恋交友平台,欢迎真心谈婚论嫁有素质的本地朋友加入,目的不确定、隐婚以及不纯者勿入,请明确婚恋态度,争取早日脱单。本征婚群群友须知:1、大家进群后请更改群名片,格式为昵称+出生年+地区+G或M,分别代表男女。2、本群为正规征婚交友群,可以随意聊天,但是不要涉及黄赌毒等一切违法话题。3、本群会定期举行各种活动,请大家踊跃参加,增加出镜率结束单身的几率才会更高。4、请按以下内容填写自我介绍并给管理照片:身高,学历,婚史有无子女,月收入,住房,工作,性格,婚恋对象要求等。以上资料和照片遵循自愿公开原则,如有顾虑保密则不公开。

孤傲的贝儿 发表于 2015-5-8 08:58

执子之手,与子偕老,子若不走,将子拖走

孤傲的贝儿 发表于 2015-5-8 09:00

希望有缘相识,741287516

galaxy1989 发表于 2015-5-10 22:51

很有文采啊。
http://www.ytbbs.com/thread-6537307-1-1.html
这是我的介绍,感觉合适加一下吧。

justme_P1j7W 发表于 2015-5-11 00:12

86年,研究生,q505819878

小七52156 发表于 2015-5-11 06:50

女湿人

z3926616 发表于 2015-5-11 19:22

文艺女青年呀配野兽要不要?

倾心―嫣然 发表于 2015-5-11 19:54

z3926616 发表于 2015-5-11 19:22 static/image/common/back.gif
文艺女青年呀配野兽要不要?

你好,野教兽先森http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

z3926616 发表于 2015-5-11 21:33

倾心―嫣然 发表于 2015-5-11 19:54
你好,野教兽先森

我喜欢文艺女青年类型。但是搞不定,又要高学历又是,又要文质彬彬。不知有啥法子噻

随风_nzXC9 发表于 2015-5-11 22:40

88年芝罘区 有房有车。身高178。微信15615557142

随风_nzXC9 发表于 2015-5-11 22:40

88年芝罘区 有房有车。身高178。微信15615557142
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 爱的续曲我们同奏