倾心―嫣然 发表于 2015-4-6 22:23

爱的续曲我们同奏

我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。——用黄小仙的话自勉,与众多没有找到另一半的姐妹们共勉。
    我今年28了,生日还没过,其实自我感觉,风华正茂,活泼、可爱、善良、美好,可是这所有一切都抵不过七大姑八大姨的一句:你该找个人结婚了。
    人家说婚姻是一种过命的交情,因为一旦结婚两个人的命就绑到了一起,一荣俱荣,一损俱损了,所以若是没有深刻的爱情,我想我不会轻易提及结婚二字。有人也许会笑我,二十八岁的人竟然还对爱情抱有如此天真的想法,你不懂我我不怪你,但我知道这个世上一定也有很多与我感同身受的人,和我一样固执地坚守着自己想要的东西,不肯对这个世界妥协。
       我的爱人,天涯海角,我都随你,我寻的很累,在此小憩,愿有缘聚首。

张超1988 发表于 2015-4-6 22:28

562673571   了解一下吧

宫俊贤 发表于 2015-4-6 22:50

半生回忆里,谁在孑然一世。我可是,你在寻找的那个男子...

倾心―嫣然 发表于 2015-4-6 22:55

宫俊贤 发表于 2015-4-6 22:50 static/image/common/back.gif
半生回忆里,谁在孑然一世。我可是,你在寻找的那个男子...

蓦然回首,灯火阑珊处http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

倾心―嫣然 发表于 2015-4-6 22:58

张超1988 发表于 2015-4-6 22:28 static/image/common/back.gif
562673571   了解一下吧

嗯嗯,谢谢超仔http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

麦兜也有眼泪 发表于 2015-4-6 23:36

可否认识,1144839866

信不信由你2011 发表于 2015-4-6 23:39

挺好玩的,得百度才能知道怎么回你,哈哈

倾心―嫣然 发表于 2015-4-6 23:42

信不信由你2011 发表于 2015-4-6 23:39 static/image/common/back.gif
挺好玩的,得百度才能知道怎么回你,哈哈

那么为难你,抱歉,感谢http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

倾心―嫣然 发表于 2015-4-6 23:47

乔梦飞 发表于 2015-4-6 23:44 static/image/common/back.gif
走到这里了,赞一个

谢谢梦飞,好美的名字,祝你好梦

倾心―嫣然 发表于 2015-4-7 08:45

多希望你能看见现在的我.
风霜还不曾来侵蚀,
秋雨还未滴落,
青涩的季节又已离我远去.
我已亭亭,
不忧,亦不惧.

倾心―嫣然 发表于 2015-4-7 08:45

麦兜也有眼泪 发表于 2015-4-6 23:36 static/image/common/back.gif
可否认识,1144839866

嗯嗯,会加关注,谢谢

真聋天子 发表于 2015-4-7 10:12

很真诚而又有礼貌的女孩子,可以了解一下么?Q147965316

冰琳城夏 发表于 2015-4-7 10:40

Qq656081946⊙▽⊙

mzlde70 发表于 2015-4-7 12:01

lj8888609 发表于 2015-4-7 12:30

无奈的痛处 发表于 2015-4-7 14:07

QQ505550361

倾心―嫣然 发表于 2015-4-7 15:01

无奈的痛处 发表于 2015-4-7 14:07 static/image/common/back.gif
QQ505550361

好的,好的,谢谢http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

晴天19 发表于 2015-4-7 15:37

陈陈5885 发表于 2015-4-7 15:42

文艺女青年,不错不错,我喜欢呀,   图片也不错,,我才175怎么办,哈

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-7 18:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱的续曲我们同奏