疯狂兔子001 发表于 2015-4-6 11:03

多大点事啊,至于么,出去玩玩而已。

恶魔轩轩 发表于 2015-4-6 12:48

珍珠亮亮3025 发表于 2015-4-6 13:34

看到这样的男人我就想说去死吧

海边小生123 发表于 2015-4-6 14:04

平心二论作为男人不应该这样,但是你有了宝宝,日子过得过,教训他一下也是应该的,最好别离婚

江湖飘烟台 发表于 2015-4-6 14:16

道儿事知道那么些干嘛

微笑会飞 发表于 2015-4-6 14:38

男人在女人怀孕或者坐月子期间出轨是最不能原谅的,你在辛辛苦苦为他生孩子,他却在外花天酒地,这是多么的伤人啊,坚决不能原谅

微笑会飞 发表于 2015-4-6 14:38

男人在女人怀孕或者坐月子期间出轨是最不能原谅的,你在辛辛苦苦为他生孩子,他却在外花天酒地,这是多么的伤人啊,坚决不能原谅

海阳100 发表于 2015-4-6 14:55

如果换作是我的话肯定不能原谅,但是现实往往不能让我们按照自己的想法去做,因为有了孩子,哎,为什么女人要这么辛苦,索性不管了,按照自己内心最真实的想法去做吧!让他后悔死

一路幸福 发表于 2015-4-6 15:47

为了孩子不能离婚,原谅他一次,让他以后做个好父亲,给还做个好榜样,父亲是孩子永远的偶像

小粒香 发表于 2015-4-6 16:00

慎重处理            

悲鸣之风 发表于 2015-4-6 16:17

建筑工地上 这样做的人更多 这个时代 很多人都出轨过。时代就是这样。。只能说看他对你的表现 他如果心怀愧疚 以后好好对你也算可以原谅 毕竟有孩子了 但是如果忍受不了还是趁早决断。。要不勉强忍受 对孩子也不是好事。。

璞玉86 发表于 2015-4-6 16:39

男人都这样,你也可以出去玩。

shihunniao 发表于 2015-4-6 16:47

臀部圆圆 发表于 2015-4-6 16:53

卧槽找个小姐而已 多大个事 又不是心理出轨收不回来了你也太小题大做了 你老公只不过就是个消费者的角色买个生理需求而已 男人有几个没玩过小姐的?只要顾家肯挣钱就行啦你就别那么较真了 控制好财政大权 他就没有机会了

luanshengtao 发表于 2015-4-6 16:56

关键是招小姐的时候有没有做防护,这可关系到你自己的健康。。。

我在线下 发表于 2015-4-6 17:22

z3926616 发表于 2015-4-6 17:27

媳妇怀孕期间找小姐很正常的嘛 。你又不帮他撸他浴火焚神能不找吗

z3926616 发表于 2015-4-6 17:27

媳妇怀孕期间找小姐很正常的嘛 。你又不帮他撸他浴火焚神能不找吗

D反清复明 发表于 2015-4-6 17:29

你以为就你嫌脏啊,大多数嫖娼的男人都嫌脏,总比找个情人强吧,就凭这点说明你在他心中占据了第一的位置

东森 发表于 2015-4-6 17:37

离什么离,天下乌鸦一般黑
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老公果然有问题,该不该和他离婚,还是再给他一次机会?