蓝色的浪漫 发表于 2015-4-3 18:18

老公果然有问题,该不该和他离婚,还是再给他一次机会?

心情平静下来说说,这次,终于被了发现了端倪,他找到小姐,被我查到了,在百般抵赖之后他承认了,因为我拿到了聊天记录。说来也巧,这一次也是手机泄密的,三星手机中有个自带的录音功能,有时候脸触摸到那个键时会自动录音,也许他肯定没注意到这个。
孩子玩手机时意外的触摸到了这个键,其中的一段就是他和这个小姐的对话,而且看样子还不止去了一次!
他向我道歉,说只找过他一个,而且是我怀孕的那段时间,难道怀孕出去找就能原谅吗?
当时我简直要疯了,气的把他手机也摔了,上面的通话日期也忘了看,也没有对症了。
想离婚,一想到他那么脏就永远不想碰他了,心里有阴影,我该何去何从?

邦德女郎 发表于 2015-4-3 18:28

可是有孩子了,要慎重阿

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-3 18:33

男人都这样!同学!

陈娜_ZA4pi 发表于 2015-4-3 18:36

为了孩子,可以忍一次。但是绝不能有第二次。为了自己和孩子无论发生什么事,都要想开,别太为难自己。

多想回到那一年 发表于 2015-4-3 19:02

,,,,。。。。

做回自己呀 发表于 2015-4-4 01:06

找小姐比找情人强多了,你要知道男人就是食色的动物,不找小姐也要打飞机的,你怀孕让他憋着,简直抓心挠肝呀!

dillon1314 发表于 2015-4-4 21:13

果然被我说中了,他找小姐了。咳!姑娘就当没看见吧,男人就这样子的。他不出去玩感情就好了,花钱解决的事情,嘴起码他的心还是在你这里,还是在家里的!

平安喜乐顺遂 发表于 2015-4-5 15:18

男人的借口总是很多狠揍暴揍一顿

平安喜乐顺遂 发表于 2015-4-5 15:18

慎重处理                        

llccchao 发表于 2015-4-6 08:03

求交往 1795799726

风铃悠然 发表于 2015-4-6 08:57

对于这个问题,退而求其次的想,找小姐比找情人好多了。你如果能装作不知情,暗暗的使劲,把丈夫拉过来就好了。

高价回收金银 发表于 2015-4-6 09:01

男人都这样

yt1017 发表于 2015-4-6 09:29

上班偷聊 发表于 2015-4-5 15:18
男人的借口总是很多狠揍暴揍一顿

liangzi 发表于 2015-4-6 10:01

一句话:难得糊涂,恰到好处

太子妃的故事 发表于 2015-4-6 10:12

渣男
老婆怀孕了出去找,这是很光明正大的理由么

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-6 10:15

都有孩子了,给他个机会吧。再说你敢保证在找个男人,不出去找???男人就那么回事。对老婆孩子好就行了。我长对娃她爹说的最多的一句话就是,我的字典了没有离婚,只有丧偶!

蜜糖薄荷 发表于 2015-4-6 10:15

有孩子了,就忍一次,但是要保证绝没下次,没孩子就离婚

大眼豆 发表于 2015-4-6 10:54

还是慎重考虑一下,看看是不是真心悔改,毕竟都是有小孩了。

香春儿 发表于 2015-4-6 10:54

狗改不了吃屎的~婚后男人百分百都会劈腿~(没劈腿的只是时间问题)但 感情中心不变就好~气不过 要么养条狗 要么自己也出去快活呗~

香春儿 发表于 2015-4-6 10:56

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-6 10:15
都有孩子了,给他个机会吧。再说你敢保证在找个男人,不出去找???男人就那么回事。对老婆孩子好就行了。 ...

一看就是经历的多 大彻大悟了我亦是如此互勉~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公果然有问题,该不该和他离婚,还是再给他一次机会?