cuijinyu419 发表于 2015-4-3 13:04

yantaixiaomanzi 发表于 2015-4-3 13:55

LYF123 发表于 2015-4-3 14:52

宽容 会让你有不一样的心

好山好水 发表于 2015-4-3 15:27

你惯他毛病,以后还会继续打,成习惯了。你想清楚。

aaaaaa花园 发表于 2015-4-3 16:02

menghuihechu 发表于 2015-4-1 16:53
但是孩子已经2周岁多了,不舍得孩子

是舍不得孩子呢还是根本自己就不想离婚?别拿孩子来说话。你觉得在一个暴力的家庭孩子能健康成长吗?其实还是你自己不乐意离开他又希望他不打人

北大荒粮仓 发表于 2015-4-3 16:21

改够呛,如果在第一次发火的时候你抑制住的话,有可能就会收敛,男人就怕惯

L生如夏花7 发表于 2015-4-3 17:02

鲁网一丈青 发表于 2015-4-2 11:21
夫妻关系处成这样,不只是一方的责任。所以除了这些,建议楼主也该反省一下自己

话说,女的再有错,再怎么反省,男的都不应该动手打人。

L生如夏花7 发表于 2015-4-3 17:05

尘封的往事 发表于 2015-4-3 09:23
我老公以前也爱动手,我把孩子丢给他,留了信给他,告诉他再也不回来了,把他吓得要死,找了我一天一夜。后 ...

看来打女人的男的还真不少,太可怕了,你还算很强大的。而且你老公算是很有责任心的。否则,如果男的不靠谱,孩子留给他都不放心啊

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-3 17:06

你想被他打一辈子啊?孩子现在小,等大点了。孩子都得跟着害怕!
教你个办法吧,哪次他在打你,你就疯狂一次给他看!最好是一次能吓住他,如果这个不行,那我觉得你有必要考虑离婚了!

L生如夏花7 发表于 2015-4-3 17:06

我认为解决的根本方法就是打回去,你死我活的打一场,往要害那踢,反正已经有孩子了,踢不死他,也活活疼死他,哇咔咔咔咔咔咔咔

霸气的男人 发表于 2015-4-3 19:24

脾气爆也就算了 打人是不是太过了 趁早撤吧

电动带刺小黄瓜 发表于 2015-4-3 19:27

我也这样,火爆脾气,不过我不打人。。。而且第二天忘的比谁都快

yyt0535yyt 发表于 2015-4-3 19:42

说一千道一万 不能动手打人

喜欢你的浪漫 发表于 2015-4-3 19:55

鲁网一丈青 发表于 2015-4-2 11:21
夫妻关系处成这样,不只是一方的责任。所以除了这些,建议楼主也该反省一下自己

赞同你的说法

假如爱有天意≈ 发表于 2015-4-4 00:43

父母这一代人   有多少离婚的 有多少二婚的 呵呵有些事能将就就将就 认识那么久了 怎么当初不好好看看他是什么样的人 是啊 谁都有脾气难道他其他方面做的也不好吗就没有你看着舒心快乐的事吗 虽然现在这个社会 离婚很正常 难道就因为发几次脾气 就离婚? 那你敢保证下一个男人 就一定比这个好吗

幸福的流泪 发表于 2015-4-4 05:41

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-1 20:56
脾气谁都有,但是动手打人绝不能忍。打不过也要和他拼了,狠狠地和他闹一次。但是只限于有理智的人。如果那 ...

姐好久没见你了。也不发好吃的了。

鲁网一丈青 发表于 2015-4-6 08:15

原风景 发表于 2015-4-3 09:03
是跟不跟的问题,不是要不要,命题错误。

还跟不跟、要不要的,这都啥年代了,君不见现今女纸地位提高了,说休夫就休夫嘛

鲁网一丈青 发表于 2015-4-6 08:21

eille_xiu 发表于 2015-4-3 09:06
说两句话..不喜欢的.不要喷..
总有那么一些女人仰仗着男人不能动手打女人..打女人就是没教养这些话而肆无 ...

或许年龄的关系哈,本豆腐渣认为在女性地位日益提高的时代,除了年轻人太个性的原因外,打老婆的原因无非也就三种了
1.老婆给老公戴绿帽子了
2.夫妻针尖对麦芒之时,老婆不会看火候,直抓乱上
3.老婆对公婆大不敬

原风景 发表于 2015-4-7 08:41

鲁网一丈青 发表于 2015-4-6 08:15
还跟不跟、要不要的,这都啥年代了,君不见现今女纸地位提高了,说休夫就休夫嘛

所谓的地位提高之说,是一种骗人的把戏。男女根据所长各有分工,本来就是一种和谐。近来鼓吹解放,实在是害了这个社会的大多数妇女。

mowang66 发表于 2015-4-14 10:35

打女人的男人不管在什么时候都是特招人讨厌的   这种男人的心理 是很不正常的属于那种心理扭曲的人这是属于精神病里的一种他们这种人普遍都是认为 不管是什么事情 或者是对谁 不能收到一丁点的刺激 都是只能说他们爱听的话如果你说话口气重了 或者是做什么事情 令他不满意了 他就会受到刺激 就会引发他的暴怒性很容易做出什么失格的事情来所以我个人建议你还是离开他的好如果你不离开他的话对你以后的生活来说那就是一种 感情身体 心理生理上的多重折磨 后果很难想象能发展能什么样子 肯定会很严重的 这样一来 你觉得对你来说公平吗? 如你所说你不舍得孩子你可以在离婚时 和民政局的人或者是法官申请由你来抚养孩子的 所以我个人的观点是你赶紧的离婚 希望能够帮到你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吵架后会动手打人的男人还能要吗?