akonglingfeng 发表于 2015-4-3 09:00

原风景 发表于 2015-4-3 09:03

是跟不跟的问题,不是要不要,命题错误。

eille_xiu 发表于 2015-4-3 09:06

说两句话..不喜欢的.不要喷..
总有那么一些女人仰仗着男人不能动手打女人..打女人就是没教养这些话而肆无忌惮的去触怒男人..
要知道做为一个聪明的女人更应该知道如何的调教男人..即然你已经知道他是什么的脾气..而为何就不能去改造一下他呢..
而你在这里发贴..来诉说你老公的种种不是..
不喜勿喷..
这本身就说明你是一个愚蠢的女人.

恶魔轩轩 发表于 2015-4-3 09:18

rf7976 发表于 2015-4-3 09:21

改不了
永远也改不了
幻想能改就是傻子

尘封的往事 发表于 2015-4-3 09:23

我老公以前也爱动手,我把孩子丢给他,留了信给他,告诉他再也不回来了,把他吓得要死,找了我一天一夜。后来我把我躲的地方透露给我姐姐,老公就找到了我,他以后就老实了,而我就更嚣张了。所以男人一定要狠狠的治理。

sxxsw 发表于 2015-4-3 10:09

这个毛病坚决不能惯,时间长了就打顺手了。

ytxinrui 发表于 2015-4-3 10:14

打女人的男人是无能的表现,有本事到外面去耍横。与这样的男人生活一辈子是可怕的。
建议你与他深入的谈一谈,试图去改变他,也就是给他一段时间改变的机会,毕竟分手也不是最好的办法。
如果他还是毫无改变的话,你可以考虑分手,因为与他这样生活一辈子是多么的痛苦,不值得。

一直要微笑 发表于 2015-4-3 10:16

男人动手打女人还了得?!将来打孩子怎么办呀?!

在风中凌乱 发表于 2015-4-3 10:20

等他睡着了或者灌醉了绑了,使劲弄一顿,小样看你以后还敢不?还敢不?

幸福像五月一样 发表于 2015-4-3 10:28

这不是毛病是病   改不了 得治

whm8377 发表于 2015-4-3 10:48

时间一长,你的精神会出现问题的,比如衰弱, 建议你以身心健康为主,尽早离开这种男人.

要不你就狠下心来治他一次,如果他打你,你就要狠下心来离开他直到他认识到自己的错,
可以原谅一次,但不能原谅第二次.

zth041 发表于 2015-4-3 10:59

露珠都有孩子了,才发现忍不了??早干什么去了
很多人,包括男女都在装,婚前恋爱的时候什么都顺着你,结婚了,你就是我的人了,原形毕露。
不过这也是没办法的事,你就喜欢那样的

白领家 发表于 2015-4-3 12:03

压力太大了,多理解理解他吧

zmq1983 发表于 2015-4-3 12:11

这种毛病得改 以后吃亏的是你自己 ................

langlang妈 发表于 2015-4-3 12:23

去学练几招,下次动手你也揍他丫的

烟台老毒物 发表于 2015-4-3 12:26

八字不合,现在的人都不明白!!

青风聆舞 发表于 2015-4-3 12:26

如果他敢动手,我就敢离婚。现在这个年代怕什么,你自己有独立生存的经济能力,有自己的社交圈和爱好兴趣,谁离开谁也可以过得很好。

cuijinyu419 发表于 2015-4-3 13:04

yantaixiaomanzi 发表于 2015-4-3 13:55

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吵架后会动手打人的男人还能要吗?