晓琦会计师 发表于 2015-3-25 16:59

我觉得你老公挺好的。

电动带刺小黄瓜 发表于 2015-3-25 18:40

首先说,楼主也太不深入了解了,啥都没摸清,就能结婚了?

再者,既然到了这一步,就给男人留点面子和自尊吧。毕竟是夫妻了。

一别经年 发表于 2015-3-25 19:44

用心良苦 初衷都是爱你在乎你很善意的欺骗

aaaaaa花园 发表于 2015-3-25 20:12

说实话.结婚了都是劝合不劝离的/不过这也算骗.我觉得一个品质不好的人根他能天长地久吗?一件不是很重要的事情都能骗这是一个啥样的家庭?太可怕了.品行不端百不端

zemzzsfx 发表于 2015-3-25 20:37

我觉得楼主是个善良的人,楼主的公公婆婆老公也都是忠厚善良的人,你们一定会幸福的

个人感觉楼主老公是个平平稳稳的人,可能闯劲不足,

也可能有别的原因,因为人的一生不仅是有能力、肯出力就行,还需有机会、运气等等因素。

现在,如果楼主能够带上老公去和公公婆婆说:

你都知道老公的收入了,你们现在靠自己的收入能生活,不用老人给钱了,等以后有孩子或有困难的时候再帮你们,他们会非常感激你的,尤其是你老公。

也借此机会鼓励一下老公,商量一下,你们再干点什么增加收入,年轻的时候不往前奔什么时候奔?!

问天下谁是英雄 发表于 2015-3-25 21:07

他一家人用心良苦啊。

下班回家 发表于 2015-3-25 21:25

,虽然撒谎了,但是没干什么坏事啊,可以原谅。

芍芍 发表于 2015-3-25 21:32

没有我们单位的奇葩,因为要给媳妇钱,信用卡都欠了一两万了,每个月光倒信用卡去了

z3926616 发表于 2015-3-25 21:54

行啊 没事人还是很好!父母看样子人也不错

1021978225 发表于 2015-3-25 21:54

理解万岁,不错的男人

2893 发表于 2015-3-25 22:25

luguo1 发表于 2015-3-24 22:13
善意的欺骗,可谓是用心良苦。
观楼主是通情达理之人,夫之苦心妻知否

2893 发表于 2015-3-25 22:26

忠厚老实的人,楼主知足

yibanyiban 发表于 2015-3-25 23:27

怕你嫌少跑了

727266683 发表于 2015-3-26 15:21

等着涨工资,哎,真是难为人家这一家人了,每个月总有那么难熬的几天呀

多米诺 发表于 2015-3-26 16:04

首先,对男人不了解你就稀里糊涂嫁了?

其次,不该那么说你公婆,他们可以拿钱给你们花啊

平安喜乐顺遂 发表于 2015-3-26 16:12

真实啥事儿都有   

小脚丫1991 发表于 2015-3-26 17:28

哎,路过路过路过怒火

疯猫_vF1R1 发表于 2015-3-26 18:12

我们结婚他没有瞒,但外面欠了6千多,结了婚,我还要用自己的钱还,也生气过,但过得是以后的日子,对你好,能长工资才是关链,总比让你养的要好太多了

细雨的呼唤 发表于 2015-3-26 19:09

一般都是少给,你这还来个反的

等待_xuj00 发表于 2015-3-26 22:25

上哪找这么好的男人 你老公对你挺好的 知足吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 结婚半年多了,我才彻底发现老公的工资是有问题的!