花花太子妃 发表于 2015-3-24 16:04

结婚半年多了,我才彻底发现老公的工资是有问题的!

我是相亲结婚的,当初媒人说我对象在私企,一个月4000多块钱,然后见面他也是这么说,之后相处感觉他不舍得花钱,基本都是小地方凑合,送的礼物也是“礼轻情意重”。在交往过程中,我开玩笑的问过他有多少积蓄?他说没多少,问到到底有多少他也不说。结婚后我才发现,他一点存款也没有!甚至仅有的那些钱买不起一个2000块钱的手机,装修是我家掏钱,而房子是我老公父母很早就给他买了的,没有贷款。我本来想算了,有可能是父母管他的钱,或者买家具等把钱花完了,以后再攒就行了呗。

我和他要工资卡,每个月他给我4000块钱,基本是整数,多也多不几十块,这样相处到第五个月时,我在一次不经意间看他手机的时候,从短信中看到端倪,在短信中,他每个月发工资当天显示的金额只有2800左右,有时候才2700,那他其他那些钱是怎么来的呢?

在我的逼问下,他才说出实情,他的工资本来就是这么多,但是碍于面子,进行了欺骗,而其他那1000多块钱,是他父母每个月补给他充面子的,这让我快吐血了,都一家人了,还至于这么个骗法,让我钱花的多么的不舒心!!公公婆婆也合起来骗我。我问他想骗我到什么时候,他说:等着涨工资..............

luguo1 发表于 2015-3-24 22:13

善意的欺骗,可谓是用心良苦。
观楼主是通情达理之人,夫之苦心妻知否

我爱小8狗 发表于 2015-3-24 22:28

一个男人,在对象面前,得有多自卑,才能在收入方面和父母一起骗对象这么些年

单机游戏 发表于 2015-3-24 16:51

哈哈,这个有点意思。

什么叫蛋定 发表于 2015-3-24 19:21

芳芳漫步 发表于 2015-3-25 07:01

婚前不了解清楚,就这样嫁了····

呗尔道 发表于 2015-3-25 07:11

霞客80 发表于 2015-3-25 07:36

还以为是截留了呢

yyt0535yyt 发表于 2015-3-25 07:43

没有那个必要吧

nancyyu 发表于 2015-3-25 07:45

这个算是善意的谎言楼主就忽略不计了吧

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-25 08:14

这个男人也不错了,每个月还都交款,实在点是一个忠厚老实的人,楼主知足

即将逝去的青春 发表于 2015-3-25 08:17

比较善意的谎言,至少他没有发5000给你4000,如果这样你是不是会更生气,上火!

jeremy16601 发表于 2015-3-25 08:36

... 这。。。 我们部门小伙多,没有低于6000的,要不要给你介绍个,

达山我的爱 发表于 2015-3-25 08:46

这样的老公还敢要?

jiangliwei1128 发表于 2015-3-25 08:46

难道你是为了工资才跟他结婚的吗?在你面前还要面子说明他在乎你

北大荒粮仓 发表于 2015-3-25 09:00

谎言的初衷是不可原谅的

小迷糊儿呗 发表于 2015-3-25 09:03

和你老公好好交流下 我觉得不是什么大问题 你们也不是有多大的负担 公公婆婆愿意贴补你们 说明你很有福气了

梅=花 发表于 2015-3-25 09:22

这样的男人很少了,好好珍惜吧。

kissmozart 发表于 2015-3-25 09:27

你老公是太在乎你了

仙境小吃 发表于 2015-3-25 09:55

值得去爱的男人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 结婚半年多了,我才彻底发现老公的工资是有问题的!