faker 发表于 2015-3-29 19:31

你好,我是90年的,目前在芝罘区港务局上班,工作稳定,老家也是莱州的,母亲有退休,父母通情达理,不知道条件符不符合你的要求,我的QQ925797993

风一样_s86G6 发表于 2015-3-29 21:23

88年福山买房工资5000多家乳山的

风一样_s86G6 发表于 2015-3-29 21:23

18300506261我的微信和电话

faker 发表于 2015-3-30 02:18

为什么加你QQ没人理啊,

sfffttt558 发表于 2015-3-30 08:32

神马东东????

味呀 发表于 2015-3-30 09:19

有什么要求?

hfcdabing 发表于 2015-3-30 12:33

无压力,单身男一枚,烟台芝罘区,有意加qq:407203369

机场路曲总 发表于 2015-3-30 13:59

327833776在我的球球,芝罘区机场路工作,如果有缘,希望聊一下。不强求,个人条件我觉得还可以。希望收到好消息。

se7en406 发表于 2015-3-30 22:22

87年专科有房贷款东岳上班身高187体重75QQ81087855

刘月珍 发表于 2015-3-31 23:35

你好,咱们能谈谈吗、我身高167,我的联系iii方式13280924555

853591111 发表于 2015-3-31 23:44

411987750 发表于 2015-3-24 14:06
掖县鬼了。。。没一个好东西。。

胡你的嘴!跟腚屎的!没有把门的?

石头_xmTw5 发表于 2015-4-1 10:21

年薪十万身高180体重70,有房有车有需要联系我157538947

哈利路_p9j1V 发表于 2015-4-2 14:14

看到大家的回复,说明你很受欢迎。赞一个,祝你早日心愿得偿。单了这二十八九年,我也得努力去寻找她了,希望她每天都是开心得。

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-2 14:34

列奥尼达 发表于 2015-4-2 14:42

看到条件稍微有点高 靠谱的条件好的来联系我吧立马想到我同事了 也莱州的,在青岛要求有房 有车结婚后要给她买mini要对她好 要有时间陪她。房产证要写她名字, 反正是啥事都得对她好 , 想学个驾驶证要先找个对象 这钱得对象家出 。要求别人高的时候能不能晒晒自己有什么优点,嗯 楼主?

faker 发表于 2015-4-2 18:26

看到条件稍微有点高 靠谱的条件好的来联系我吧立马想到我同事了 也莱州的,在青岛要求有房 有车结婚后 ...

说得好,必须赞一个

faker 发表于 2015-4-2 18:26

看到条件稍微有点高 靠谱的条件好的来联系我吧立马想到我同事了 也莱州的,在青岛要求有房 有车结婚后 ...

现在很多女的都想找个高富帅,但并不是每个女的都是白富美,想要找个王子,先要看看自己是不是公主,是吧。

幸福的_kCsSw 发表于 2015-4-2 22:05

m妈的1百多个人没你看好的。还发

永康盲人推拿 发表于 2015-4-7 17:27

微信18553521310

这个嘛 发表于 2015-4-7 20:34

喜欢高富帅是一种正常的美德心里,但不是每一个人都是高富帅!高富帅不一定有着凡夫俗子的幸福快乐!凡夫俗子不一定一辈子都是穷人!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 征婚来的