赵小律 发表于 2015-3-25 19:58

家穷人丑,一米四九;
小学文化,农村户口;
破屋三间,薄田一亩;
冷锅热灶,老婆没有;
一年四季,药不离口;
今日这里,广征女友;
革命道路,并肩携手。

王兴龙 发表于 2015-3-25 20:09

z3926616 发表于 2015-3-25 21:31

条件不好飘过~~~~

aitianshi911 发表于 2015-3-25 21:37

加你 不接受为什么呢

灵芝_a79K5 发表于 2015-3-25 22:49

很想认识你,qq594326160,有缘人!

山下↗犀利哥 发表于 2015-3-25 23:26

烟台(上海)善林金融。5万起做。可以做1个月收益335元 年收益7500元 收益率8-15% 4月1号开始7-13%微信cch378859496咨询电话15506579285 欢迎到公司拜访考察了解。

墙角的_yoGj5 发表于 2015-3-25 23:57

90年的都出来征婚了,让不让我们)80年代的活了。

润物无_xX6ZV 发表于 2015-3-26 06:30

莱州老乡,您好。87年,莱山工作,请加我微信“润物无声”。

一阔大许 发表于 2015-3-26 09:13

条件不符不敢应聘

冷吾炎 发表于 2015-3-26 10:33

本人88年的,本科毕业,家是黑龙江,现在在莱山工作,工作稳定,家里独子,父母身体健康,没负担,母亲今年退休,希望可以互相了解,QQ123929414

sunnychan 发表于 2015-3-26 19:32

怎么联系你啊也没个联系方式

liuguo68 发表于 2015-3-26 21:06

这个 就得 两人 多了解或者接触接触了   因为每个人的看法观点不同

王壮礴 发表于 2015-3-26 23:22

万达开店的 父母的店铺不知道配不配的上微信QQ357899596

风起时_MJiaa 发表于 2015-3-27 08:53

没房,没车,有媳妇,刚结完婚,你看我行吗?

love逝水无痕 发表于 2015-3-27 10:58

89的,在烟台上班,从事机械加工,可以随女方心意选择

你就是个山炮 发表于 2015-3-27 14:11

哈哈我们莱州的小曼

包大人 发表于 2015-3-27 16:01

狗还挺好我喜欢啊

橘子米兰 发表于 2015-3-28 14:01

有些男的真叫人看不起,唧唧歪歪的,人家小归宁是来找对象的,不是来听你们上课的,一听“条件”俩字立马变身道德帝,有自信的就来应个聘,没自信的可以提升下综合实力,大家也会帮你鼓鼓劲。弄得人家小闺女就该着跟你回家刨地一样,要是把一个长歪了的,好吃懒做,一屁股债的女的介绍给道德帝,我相信他们窜的一点不慢。合适就处,不合适就相互祝福,何必酸葡萄。

灰仔 发表于 2015-3-29 11:35

美女我来应聘,这是我的QQ号:303407358,要是加不上把你的发过来我们详谈,期待早日收到你的回信。

尘土_wyq1x 发表于 2015-3-29 15:09

我也是央企财务人员,90年出生,烟台人,微信adu12344
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 征婚来的