论坛齐文 发表于 2015-3-23 14:09

婚姻悟语征文活动⑦:家是个很有趣的地方,写下那些发生过的趣事吧!

家,是幸福的港湾;      是一个能在你悲伤时可以让你哭泣的地方;
      是一个能在你酷热时可以给你送去清凉的地方;
      是一个能在你寒冷时可以给你送去温暖的地方。
      在更多的时候,家给你带来了无限的快乐,
      有时代造就的父辈的幽默,
      有夫妻间的搞笑事,
      有孩童的童言无忌!

在4.1日愚人节来临前,让我们感受下我们烟台家庭的那些快乐吧!                   【活动时间】:即日起-4.2日             【发帖方式】:单独发帖到婚姻悟语板块,点击直达标题格式为:家庭趣事+自起题目      【发帖内容】:不管是那些有趣的往事,家庭成员原创的小笑话,还是宝宝的搞笑语录,都可以作为发帖素材,让网友们感受你们家独有的快乐吧!欢迎添加照片与小视频!             【发帖奖励】:除了经验和金钱之外,我们会给网友提供5份小礼。                               【评奖规则】:小编将根据您的发帖完整度、内容充实度以及网友互动热度来综合评选出5名网友。(水帖无效)      【获奖公布】:4月3日
      奖品展示:马克杯一个

独乐乐不如众乐乐,一起分享那些快乐吧!

闪闪无影 发表于 2015-3-25 09:00

不经意间,愚人节又要来了

不败的牵牛花 发表于 2015-3-25 09:02

我可以写个宝宝的我家语录了3,4岁的孩子说的话太有趣。

随便空 发表于 2015-3-25 09:36

支持新活动,笑笑更健康!

星云2015 发表于 2015-3-25 13:43

支持

星云2015 发表于 2015-4-9 08:43

中奖结果怎么没有贴出呢?等待中
页: [1]
查看完整版本: 婚姻悟语征文活动⑦:家是个很有趣的地方,写下那些发生过的趣事吧!