烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚姻悟语征文活动⑦:家是个很有趣的地方,写下那些发生过的趣事吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        家,是幸福的港湾;        是一个能在你悲伤时可以让你哭泣的地方;
        是一个能在你酷热时可以给你送去清凉的地方;
        是一个能在你寒冷时可以给你送去温暖的地方。
        在更多的时候,家给你带来了无限的快乐
        有时代造就的父辈的幽默,
        有夫妻间的搞笑事,
        有孩童的童言无忌!

在4.1日愚人节来临前,让我们感受下我们烟台家庭的那些快乐吧!   

【活动时间】:即日起-4.2日      
        【发帖方式】:单独发帖到婚姻悟语板块,点击直达  标题格式为:家庭趣事+自起题目
        【发帖内容】:不管是那些有趣的往事,家庭成员原创的小笑话,还是宝宝的搞笑语录,都可以作为发帖素材,让网友们感受你们家独有的快乐吧!欢迎添加照片与小视频!      
        【发帖奖励】:除了经验和金钱之外,我们会给网友提供5份小礼。                        
        【评奖规则】:小编将根据您的发帖完整度、内容充实度以及网友互动热度来综合评选出5名网友。(水帖无效)
        【获奖公布】:  4月3日

奖品展示:马克杯一个

独乐乐不如众乐乐,一起分享那些快乐吧!

家的趣事贴文汇总:

1 家庭趣事+慈爱的婆婆 编辑
也许很多人提到婆婆这个词语想到的可能是矛盾争吵之类的可是我有一个通情达理的婆婆 转眼间我的儿子就要8个月啦从儿子出生那一刻起屎尿活就被婆婆承包感动 前几天回老家儿子又噗噗的拉屎啦婆婆赶紧去收拾当时的我刚好在吃草莓就起了恶作剧的心思拿着一个草莓就往婆婆嘴里放并且说奶奶快吃一个草莓哈哈当时大家就笑啦婆婆颇无奈的说孙子看看你妈妈真不是个东西啊偏偏这个时候让奶奶吃 我可爱的婆婆我爱你哦
2 家的趣事:朵朵语录 编辑
最近有二胎,朵朵又刚开始上幼儿园,目前一周了,就从这一周扒拉下她说的话吧 年龄:3岁4个月 括弧为画外音 妈妈:给肚子里的弟弟妹妹起个名字吧! 朵朵:叫羊羊吧,喜羊羊(今年是羊年,还算靠谱),叫星星(猩猩??)嘴嘴、窗窗、门门、被被(啊,不正经了,看见什么说什么) 妈妈:你要弟弟还是妹妹 朵朵:我要弟弟,弟弟厉害,和我一起打王**(她表哥的名字,从小就有暴力侵向啊) 姥姥:你现在喝奶的话,一会就不用吃饭了(肚子就喝饱了) 朵朵(犹豫了一会,不喝了)姥姥说喝奶的话,不让我吃饭 奶奶:快去
3 【家庭趣事】+家有一老一小2个宝 编辑
80后的我们再有10年,正直中年,上有老下有小。老人老了,孩子大了。老人的身体许有不济,孩子的学习还要操心,想一想,这都是人生必须的经历,不是么。。。。。 80后的我们现在好像还挺滋润~~老人身体硬朗,能帮你烧饭看娃;孩子活泼可爱,能逗你开心快乐;想一想,这段华丽丽的生活还是希望慢点走,让我多享受一点。。。。。。 NO1老爸 老爸年方55,50岁开始经营自己的农资店面!着实属于大器晚成型。老爸年轻时文质彬彬,温文儒雅,和妈妈的小火爆脾气相比,永远都属于慢热型。每次老妈火次喽喽的发完活,我亲爱的爹地就会说:“俺
沙发
不经意间,愚人节又要来了

板凳
我可以写个宝宝的我家语录了3,4岁的孩子说的话太有趣。

地板
支持新活动,笑笑更健康!

支持

中奖结果怎么没有贴出呢?等待中