广源行科技 发表于 2015-3-22 09:41

找男友的女生我终于明白你们的心理了

默默的看了这么多帖子,终于明白了女生找对象的心理:害怕高富帅的轻浮和不稳定,害怕看不住人,但又向往高富帅的高、富和帅。真心的和你们说一声,该降标准的就降降吧。

1米8,你们找的不是篮球运动员,将来孩子的能力高低混的好坏绝对不是身高决定的。

大专大本学历,看看学历的水分和现在社会找工作的难度,有学历固然好,但没学历混的比有学历的好也是比比皆是。

房子车子,90后因为买不起房而选择不买房子的比例越来越高,这是央视的调查结果,我相信还是有权威性的。当然有房子最好,但夫妻共同打拼而不是靠父母得来的房子你们住的会更安心。

优秀的男人女人有的是,但要学会先掂掂自己有几斤几两重,这样才能找到合适的伴侣。表格公式般的择偶标准会让你们错过很多机会。

ning005241 发表于 2015-3-22 09:55

看到女生要求 有房有车无贷款,感觉那是对自己没信心,对自己能到找的对象没有信心,只能在婚前先把这些硬件要求上

金牌屌丝男 发表于 2015-3-22 09:56

这个说的很中肯。现在年轻人完全靠自己买房子确实有难度。还有那么多女孩非要求有房无贷。去哪找合适的。

兼职工 发表于 2015-3-22 10:55

是呀 我就没学历,手底下都是大学生。

繁华落_ml8uF 发表于 2015-3-22 11:41

还是条件相当 最合得来

货运出租搬家 发表于 2015-3-22 14:14

baiganyanshui 发表于 2015-3-22 14:28

这人吧,单身肯定有单身的理由,随缘吧

等林岚的小北 发表于 2015-3-22 16:16

有些人降低标准也是逼不得已,她们内心里边还是非常不甘的。找到这种女生的话,那是非常不幸的。
想想吧,结婚前心里边就觉着是凑合,结了婚,面对各种鸡毛蒜皮的小事,更容易激发矛盾,心里边总觉得不平衡:为什么她们能找个高富帅我不行?然后会各种埋怨,各种不满,各种……
两种结果:要么出轨,表面貌合神离;要么直接点,离婚。
所以
--------------------------------------------------------------------------------------
各位女同胞,千万不要因为自己年龄大或者怎么样了就凑合,这样做是对自己不负责,也是对未来的老公不负责任。

广源行科技 发表于 2015-3-22 17:58

等林岚的小北 发表于 2015-3-22 16:16
有些人降低标准也是逼不得已,她们内心里边还是非常不甘的。找到这种女生的话,那是非常不幸的。
想想吧, ...

你这话说的有些偏颇,我说的降低标准很多都是和过日子没什么关系,你比方说身高,我看到一个姊妹说要身高一米七六以上的,说实话这尺寸匪夷所思呀,这姊妹是精算师吗?对身高要求竟然如此精确?难道说各方面都合适的,身高一米七五,这还不能在一起谈了?一米七一下的姊妹,尤其是一米六到一米六五的,说实话一米七到一米七五的男生都够配你们的,我问过几个姊妹身高的要求,美其名曰为了后代着想,不想孩子太矮,可是据我观察只是为了自己有面子,在外人面前对象个高能给自己长脸。

再说说学历,动不动就大专以上学历,我也不是没见过大专学历是什么水平,从学校出来管啥不会,学了几年和没学一样,纯是混出来的毕业证,整到最后高学历低能力低收入,这等大专学历与婚姻有屁大帮助吗?

再说说房子,太多女生都要求有房无贷,你说住在一起婆媳关系不好处,自己有套房这也算是情理之中,但是要求无贷款?说实话这种要求的姊妹你们操的哪门子心?你们没问问男方需不需要你们一起帮着还贷吗?我见过太多买房的房证上都是自己或父母的名,人家也根本没打谱因为结个婚就要把女方的名一起写在房证上,而且为了防治纠纷,女方想帮着还贷,人家都还不用,现今社会的婚姻常态是一种很不稳定的常态,太多的人都不会委屈自己勉强的维持婚姻,而现在的房价的情况是什么样的,室内80平米左右的房子那个不是一百万左右,高额的房价不稳定的婚姻状态,我问一句,有几个会在女方没有任何付出的情况下,直接把女方的名字填在房证上?

上面的话不中听,但绝对是现在的实际情况。说白了就是想找高富帅,又怕找高富帅。所以把与婚姻感情无关的标准降降会让更多的女同胞找到合适的对象。

nmgsyps 发表于 2015-3-22 19:04

活在当下周小荷 发表于 2015-3-22 19:05

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

生活设计师 发表于 2015-3-22 19:31

看到这个帖子,我果断登录帐号,要发一下评论,分析的很有道理,人都这样,最终资源会合理配置,别人咱们就不操心了,收拾好心情继续相亲,就行,啊哈哈

燃烧的石头 发表于 2015-3-22 19:57

都是惯的毛病 把最好的时候给个将来的陌生人 对自己的最终伴侣如此苛刻 就是有病

天王盖地虎, 发表于 2015-3-22 19:59

迷彩猴 发表于 2015-3-22 20:16

了解一下,加个QQ446148234

yy1000 发表于 2015-3-22 20:29

刘月珍 发表于 2015-3-22 23:06

#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

dior369 发表于 2015-3-23 09:33

说的很现实 要房子的应该是小三逻辑

伫立风中 发表于 2015-3-23 15:31

不是不降标准,而是年纪越大见的事情越多,看人看物的眼光不自觉的就变了,而且多数人还都是想寻份真感情,有意无意隐瞒自身条件,希望以此来试出真心真情。本人资深剩女,周边也有几个同样的女性朋友,有时聊天,我们在自问,是不是我们该检讨下自己了。
有人说,要房子就是小三逻辑,我不太赞同,要求有个安身立命之处,不为过吧,再说,很多女性朋友是有房子的。
赞同楼主说的,掂掂自己有几斤几两重,但正或许是这一掂,高掂了自己,从而成就了YTBBS单身男女版块的火爆

羽箭 发表于 2015-3-23 17:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 找男友的女生我终于明白你们的心理了