凯撒玫瑰 发表于 2015-4-2 12:42

说得好!赞一个!

广源行科技 发表于 2015-4-2 15:57

沉理解力 发表于 2015-4-2 11:45
我这就是口下不留德了?我周围同学基本都是靠自己赚钱买房的,人家行,你们就不行?有多少人一个月两三千 ...

没整明白咱俩到底谁是愤青,你说这些对不对呢,我觉得都对,但是你到底明白我说的是你那点不对吗?你自己都说,刚毕业那年不顺,抱怨没用,还得靠自己。现在你回头看看你回的第一帖,“自己买房也不是难度太大的事”,兄弟你也是靠自己拼搏过来的,你现在的所得真是和你说的不是难度太大就搞定了吗?各种心酸你自己心里有数,所以不要把一件有难度的事说的也不是难度太大,毕竟你是过来人,应该可以理解现在正在为了生活奋斗拼搏的人。女的要求这个要求那个,这个每个人都有自己的理解,但就我而言真不对,要求别人之前先看看自己够不够格要求那么多,月工资一两千的女生,希望对象工资怎么也要一万左右,讲良心话月工资一万的男生,有几个会找月工资一两千的女生,这就是我说的不管男女,征婚前先要掂掂自己的分量,这和你说的奋斗买房根本不是一回事。

天天爱睡觉的喵 发表于 2015-4-2 16:04

呵呵,有些道理

無衣 发表于 2015-4-2 16:19

广源行科技 发表于 2015-4-2 15:57
没整明白咱俩到底谁是愤青,你说这些对不对呢,我觉得都对,但是你到底明白我说的是你那点不对吗?你自己 ...

说的有道理啊 工资多少不重要 但是 要啥没啥还要求很多 问题就严重了 而且从20多岁到30多岁 从来都是一个心态 高标准严要求 直到有一天挥泪大甩卖 因为仓促 还未必婚姻美满 离婚率猛增 到底是谁吃亏了 唉

淡忘,小情绪 发表于 2015-6-4 10:16

15615550730 发表于 2015-6-4 17:05

楼主说的很有道理。值得关注。重要的是就算各种条件都过关,骗吃骗喝的还是站大多数的。再跟你吃喝的同时手机上还继续在论坛发帖子,和别的男人求交往。有木有?找到比你好的马上88。告诉你咱们性格不合。兄弟们。还是多关注一下那些有技术的女人吧。最最起码在交易的那段时间人家还是有职业道德的,不串台。有技术的女人比这里大多数的女人更值得我们尊重。

YDYRXtff 发表于 2015-6-4 17:27

每个人都有自己对另一半的要求,每个人都有对婚姻的理解,每个人都有对生活的态度,有的女孩要求有房有车工作稳定等等要求,就说人家太物质、标准太高,那你可以想想呀,她也只是想在自己最美的年龄找到心仪大他而已,咱不符合就靠边站呗!!!不管男生女生,大多数应该都看颜值吧,谁不想自己的男女朋友带出去,能给自己争脸??谁不想别人都夸自己的男或女朋友好???话说回来,理想很丰满,但现实很残酷!!每个人有自己的看法,旁人又为何要去一票否定呢!!!仅是个人的一点看法而已啦!!

从早到晚被欺负 发表于 2015-6-4 18:33

路过....

Wpctx 发表于 2015-6-4 22:01

说的好

笑笑and谁 发表于 2015-6-4 22:36

看完留言。深有感触。那个沉理解力。真心的。你要是在我旁边。我绝对打的你爬不起来。你感觉你很牛逼是吧?在这犟什么?说的你跟个成功人士似的。你妈逼。现在女人就特么叫你这种人弄的。哦。自己买房不是太难的事。对啊。我特么也自己买的。你以为有了这些 女的就能跟你屁股后边转了么?狗屁。那种娘们 真不好意思。哥们还真特么看不上。我就一愤青。我特么从小到大亲眼看着我家从没到有 从穷到富。我自己磕磕绊绊到现在 我才24 你敢跟我比么 傻逼玩意 。你说的我真不信 真的 除非你是个煞笔。那没招。自己奋斗过来的人都会去考虑找个什么样的老婆可以帮助自己在家庭以及事业上更上一层。你以为你自己可以买车买房厉害么?可以找个别人用过的小三回来当少奶奶供者了?活好

syhaizsm1314 发表于 2015-7-1 15:58

广源行科技 发表于 2015-3-23 21:04 static/image/common/back.gif
兄弟,你这招婚广告也太那个啥了,不好意思看你你发的帖子,几乎是见缝插针在别人的帖子里狂发,讲良心话 ...

楼主说的狠给力,揭示了当下女青年不知自己几斤几两的现状,也从侧面抨击了这个世风日下,人心不古的社会不良风气,验证了小资产阶级与生活在中下层的劳苦大众的阶级思想矛盾,大力提倡了先工作后结婚的良好精神风貌,让那些深深处在无助与不断深刻自我反省的苦逼青年看到了一丝曙光http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

牟平大鹏 发表于 2015-7-1 22:16

大鹏,身高183,体重75,大学音乐系,以前做过音乐老师,现在是五星酒店的销售经理, 希望 接到你的缘分,微信186 6055 0102
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 找男友的女生我终于明白你们的心理了