へ尒兎莂垉づ 发表于 2015-4-16 17:32

是不是被粘上得瑟不下来了?是不是每次他发疯后求你你就心软了?妹妹呀,他这是看准你好欺负也好哄了,有再一再二,就会有再三再四,醒醒吧!虽然把他撵出去不太容易,但是也必须坚持立场,如果你自己都在摇摆不定,那事情永远没法解决。你现在就让他们家觉得你离不开他,你是不是真的离不开呢?这个问题只有你自己知道,长痛不如短痛,还有一句话,酒品看人品!!你要知道这个世界谁离了谁都可以照样活,而且活的很精彩!有些事情一个巴掌拍不响,他有他的不好,你也肯定有自己的原因,太软弱还是太在乎?说了这么多希望对你有所帮助

冬雪暖阳 发表于 2015-4-16 17:37

你是不是不想分呢?你发这个帖子是为了什么?是想有人支持你走下去吗?你自己都知道答案有什么好纠结的呢……分就行了呗,就这样的男人哪有胆子做什么啊?直接报警就行了!下次再来再报警,抓几次就老实了

高学华 发表于 2015-4-16 17:48

想想以后的路.该分手时就分开吧..这样男人不值得你去相守..以后有小孩他还会变本加厉的..多为父母想想..

张大球 发表于 2015-4-16 18:07

我怎么就遇不到像楼主这样好的女生呢!哎

离开水_h7757 发表于 2015-4-16 18:19

怪谁也好使!世上男人都死光啦?这样的垃圾男你也要??你知道他这样你也跟?我能说你啥

倩倩_F266P 发表于 2015-4-16 19:05

写的小说么

倩倩_F266P 发表于 2015-4-16 19:06

写的小说么

隆祥纸业小徐 发表于 2015-4-16 19:42

竟然有这样的,敢不敢弄死他。欺负烟台的,妈蛋

怎么开心怎么过 发表于 2015-4-16 20:30

只能说是自找的吧!我说话难听可是不是自找又是什么,没提亲前就那么闹的不可开交,仍是敢买房最后你还自己说让人家爸妈去你家提亲,你是多廉价啊?你父母也是你父母,人家在你家大呼小叫你父母一句话都不说,女婿在你家都指着鼻子了你爸妈还不支声还放心让你自己回去,真够大胆的

雲淡風輕= 发表于 2015-4-16 22:03

笑了,你傻啊!

wx_jINjjlwQ 发表于 2015-4-16 22:42

你不要害怕他闹你,他就是抓着你怕他这一点,才敢如此对你,对你全家嚣张。以后他要敢再来闹事、来一次就报警。然后找个新男朋友,有责任的男人好好爱护自己!爱护为自己操劳一辈子的家人!

裸奔的_fee6y 发表于 2015-4-16 22:44

我去-_-||,真狗血的剧情,楼主对这种人必须得强势,你越弱对面越狠,你狠了他们就蔫了,人坏加上穷心里没底气,就爱大嗓门耍无赖还爱耍酒疯!就要跟他们比狠

青柠_vggPn 发表于 2015-4-16 23:12

你也是个极品!你俩挺配的。就当读小说了!真是林子大了什么鸟都有

领悟_U8oNE 发表于 2015-4-16 23:42

妹子!现在是21世纪!要学会用法律武器保护自己!

wx_tWD9n2n2 发表于 2015-4-17 07:00

不知楼主怎么想的,你妈也是助纣为虐,你要房钱她就付啊,就算那男的不坏让你俩这么惯着也变坏了,他现在这么猖狂跟你们家的态度有绝对关系,怨不得别人

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-4-17 18:06

现在不分手,倒霉日子还在后面,一辈子不长,你可以让你自己痛苦但是你还让你父母跟着你一起受苦,总结你就是不孝之人,想分总会分开,不想分肯定分不开,一次妥协是把你整个家庭赔进去了,看着吧,不分手,一生悲剧,我要是这个男的结婚以后能揍死你!心情不好,看你不顺眼就揍你,打你爸妈!啥也不干还让你养着,然后找个小三光明正大住你买的房子里,你在他眼里就是个贱货,别怪我说的不好听,事实如此!结婚后无非几个结局,你和你爸妈气得得病或者你自杀,或者继续过你受虐挨揍的生活!趁着没结婚没有孩子赶紧分手,找下一个对象擦亮眼睛,一辈子投胎的事儿可别马虎!

BlackRosevil 发表于 2015-4-18 13:28

妹子~你敢不敢加哥~哥好好开导开导你~liudaren1

左手边_U16b6 发表于 2015-4-18 17:17

有钱难买你乐意,对你不好肯定也不是一次两次一天两天,不分手就是乐意。

yangguangcuican 发表于 2015-4-19 16:07

谁也不怪,是你自己,知道他是什么人,还和他来来回回的干嘛,买房子得时候,他对你家那样,还不分了,还继续,还提亲?你真行,一点都不可怜你,没有分辨是非的能力吗?就这样的男人你还能继续和他在一起?佩服。

荣杰_t9Q6D 发表于 2015-4-19 20:12

遇到地痞流氓了,断绝一切联系,房子换锁,再不行去别的城市一段时间,他们只是吓人,应该不会对你父母怎样的。万一有事立马报警
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 续 坐在自行车上哭着哭着就粘身上下不来了