香香1001 发表于 2015-3-23 13:20

怎么会有这种人,这种男人

乖乖乖猫咪 发表于 2015-3-23 18:59

这多简单,直接分手就行了,别和这样的人继续下去了,否则未来受苦的是你

这多简单,直接分手就行了,别和这样的人继续下去了,否则未来受苦的是你

yslelva 发表于 2015-3-26 15:57

事出反常即为妖,第一反应很可怜你....的爸妈,第二反应没有水分么?当年严打之前的事情现在让你碰见了?我就不信了,你真想分手有的是办法,说个不好听的,哀大知心莫过心死,看你文采也不错,知识女性混到你这个份上也真是醉了,我只是个过路的,没法帮你,知识可怜你的爸妈,唉

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:36

忧蓝 发表于 2015-3-23 10:22
这个时候,警察该上场了吧?警察不管用的话,找比他还厉害的~~~~~~~~~~~~~~~

家庭纠纷,没用的

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:38

yslelva 发表于 2015-3-26 15:57
事出反常即为妖,第一反应很可怜你....的爸妈,第二反应没有水分么?当年严打之前的事情现在让你碰见了?我 ...

唉。。。。所有水分都榨干了哥哥。。

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:39

不分,赖着不走。天天闹,闹完了说不舍,软的硬的

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:40

香香1001 发表于 2015-3-23 13:20
怎么会有这种人,这种男人

我该去买彩票

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:40

快乐宝贝飞燕 发表于 2015-3-23 12:03
你说别人缠你,那你还是心里没死心啊,还是很享受这种缠的,根还是在你这里啊,你还是没下决心跟这样的下三 ...

唉。。。

乖乖乖猫咪 发表于 2015-3-28 14:10

王尐妞 发表于 2015-3-27 18:39
不分,赖着不走。天天闹,闹完了说不舍,软的硬的

打110报警

格子雨 发表于 2015-3-28 21:10

。。。。。

yy1000 发表于 2015-3-28 22:15

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-3-30 06:51

我爱小8狗 发表于 2015-3-30 07:13

前面的亲说的没错,事出反常即为妖

这个男人这么地痞流氓下道无赖

你,和你的父母,能一步步拿出自己的血汗钱买了你们结婚的房子和车?

让个流氓的爹登门指鼻子骂,你们娘俩干瞪眼你爹干躺着?你家再没有男人了?没有警察了?

什么叫家庭纠纷?白说你已经瞎眼和他登记了?

这个男的长的不好,学历不高,家里穷,没教养,没道德,你能跟了他?你什么情况?欠他过命的情吗?

比起你是大傻逼这个原因,我更愿相信你撒谎了

k710148604 发表于 2015-3-30 10:53

这样的男人就是结了也得离,怎么认识的啊,可怜的遭遇,不过为什么还要继续下去

巧巧131840 发表于 2015-3-31 13:21

分不开是因为你不够有决心。

小开同学 发表于 2015-4-1 14:36

分手费?第一次听男人要过这个东西! 我说你那几万块钱能不能找人收拾他一顿? 没见过这样的无赖!赶出去,骚扰你就报警,不怕他真横,真横你就花钱找地痞无赖对付。

1257422418 发表于 2015-4-16 11:06

活该啊,看完了后发现不是男的不对,而是楼主的智商有问题,楼主抓紧时间去医院看看吧。伤害养育自己那么多年的父母去取悦一个认识没几年的外人,奇葩

wx_gZzl7ZK0 发表于 2015-4-16 17:32

这样的男人是极品呐,替你感到不值。受不了合不来又何必在一起,矛盾。

へ尒兎莂垉づ 发表于 2015-4-16 17:32

是不是被粘上得瑟不下来了?是不是每次他发疯后求你你就心软了?妹妹呀,他这是看准你好欺负也好哄了,有再一再二,就会有再三再四,醒醒吧!虽然把他撵出去不太容易,但是也必须坚持立场,如果你自己都在摇摆不定,那事情永远没法解决。你现在就让他们家觉得你离不开他,你是不是真的离不开呢?这个问题只有你自己知道,长痛不如短痛,还有一句话,酒品看人品!!你要知道这个世界谁离了谁都可以照样活,而且活的很精彩!有些事情一个巴掌拍不响,他有他的不好,你也肯定有自己的原因,太软弱还是太在乎?说了这么多希望对你有所帮助
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 续 坐在自行车上哭着哭着就粘身上下不来了