小开同学 发表于 2015-3-10 12:12

虽然不是亲妹妹,但是现在都是独生子女,特别是看着长大的,舅舅家的妹妹楼主跟着担心很合情理。 说楼主闲操心的都是没轮到自己身上。 26找对象应该是黄金期,趁着年轻找个正经对象,说不定玩心就收敛了。女孩子还好点,换成男孩子更要发愁了。当姐的说她两句,看她能不能听进去吧,反正咱们当姐的是该规劝的做到了

zmq1983 发表于 2015-3-10 12:19

这样的妹子是够操心的

不爱红装 发表于 2015-3-10 12:36

或许年龄再大些她会明白人生的路该如何走了

我在线下 发表于 2015-3-10 12:40

cuijinyu419 发表于 2015-3-10 12:43

醉闻稻香 发表于 2015-3-10 12:58

狼青2 发表于 2015-3-10 10:37
谈什么情

谈什么情

daivivi 发表于 2015-3-10 13:36

我78年的,但绝大多数时间我很赞赏和羡慕他们。

他们不像我们,被物质和虚荣遮蔽了自我,被教育洗脑过于奴性,不敢放下一切去追求梦想,少有机会尝试真正喜欢做的事,甚至根本不明白生活的意义,难道我们的人生模式就是对的么???

他们从出生版本就比我们先进,见识就比我们丰富;他们暂时不会因为物质、教育、虚荣、社会迷失,敢说敢做,不屈从不盲从,敢于幻想和追求自我,没有等级观念等等。

因为有不同,才有进步;敢于质疑,才能发现真像。他们一定比我们NX。

哈哈哈哦 发表于 2015-3-10 14:36

人家不工作能换上苹果6也是本事 你是嫉妒吧?

zjpzjp 发表于 2015-3-10 14:51

是该好好思想教育了

小雪_yu29k 发表于 2015-3-10 18:07

是挺操心啊!

wx_FTHmvkHt 发表于 2015-3-10 19:01

我的妹妹也是90后,今年都24了,也是成天不上班打扮的妖里妖气的,每天下半夜才回家甚至不回家,每天和狐朋狗友一起吃饭喝酒打麻将,不上班一分钱收入也没有,但一个月要花1万多的信用卡,买各种名牌。男朋友一年能换三四个,家里人谁劝也听不进去,真不知道该怎么教育她了

活在当下周小荷 发表于 2015-3-10 19:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 90后的妹妹如此爱玩,实在让人担心!