昊雨晴 发表于 2015-3-10 09:54

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 09:08
90年就是剩女了,楼主你是逗比么? 还是农村人的思想?你是旧社会穿越的么?90年大都本科一年半载的,还有 ...

老犀利了,比坏人叔叔的话语都犀利

镜月 发表于 2015-3-10 10:00

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 09:36
就是,谁都是从不懂事开始长大的,当初是80后被骂,现在轮到90后了。。。但慢慢长大,不都这么过来了么? ...

我不是说这一代人的错,而是相对于慢慢成长起来的90后,她的做法太任性了。而且不像上大学刚毕业2年的学生,她踏入社会的时间太长了,应该更成熟才对。还有,我舅舅家那确实确实算晚婚了,好多邻居的这么大的伙伴,孩子都有了,谈个对象也得2年,总不能闪婚吧。

sybcyc 发表于 2015-3-10 10:10

人都会学着长大,当她不想长大的时候,谁逼都没有用~~~

我只能说做了剩女,一部分是她自己的原因,一部分是家庭的原因,每个人都有每个人的路,天要下雨娘要嫁人,随她去吧

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 10:11

镜月 发表于 2015-3-10 10:00
我不是说这一代人的错,而是相对于慢慢成长起来的90后,她的做法太任性了。而且不像上大学刚毕业2年的学 ...

楼主,你这么操心,会长皱纹的!我能说,我也是90年的,刚毕业半年而已~我百分之八十的同学都是单身。。。。都是农村才结婚那么早。。太正常了。。我想说,结婚难道是割韭菜么?到一定年龄难道就得一刀切么?她任性是她的事,总有一天,她碰头了,就自然懂事成熟了~你妹妹是不是得罪你了,你怎么老这么黑人家。。。

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 10:12

昊雨晴 发表于 2015-3-10 09:54
老犀利了,比坏人叔叔的话语都犀利

坏人叔叔是谁?

北极企鹅521 发表于 2015-3-10 10:16

哎现在的孩子啊

烟台数据恢复 发表于 2015-3-10 10:19

每个人有每个人的活法。不用操心。没必要用世俗的眼光看待新生代。

美丽人生1124 发表于 2015-3-10 10:35

姑婆 发表于 2015-3-10 08:16
每个人有自己的生活方式,

生活不是唯一的

生活从来都是善待善良的人,也许所期待的只是在拐角的某处,加油~

狼青2 发表于 2015-3-10 10:37

醉闻稻香 发表于 2015-3-9 16:35
90后都剩女了。。。情何以堪

谈什么情

小粒香 发表于 2015-3-10 10:53

希望一切好起来

东瀛情趣 发表于 2015-3-10 11:00

工作顺利,感情顺利的我们只能用红米,工作不顺感情不顺的她都用果6,所以不用吧自己的想法套在别人的圈里

离鸾别凤 发表于 2015-3-10 11:01

只怪你们送她去了不靠谱的学校

离鸾别凤 发表于 2015-3-10 11:02

乌托邦的盒子 发表于 2015-3-10 09:08
90年就是剩女了,楼主你是逗比么? 还是农村人的思想?你是旧社会穿越的么?90年大都本科一年半载的,还有 ...

我也觉得楼主是多管闲事。。管的太宽了

离鸾别凤 发表于 2015-3-10 11:03

我也觉得楼主是多管闲事。。管的太宽了。管好自己就行了,对于别人的生活可以稍微提点意见,说多了别人会更烦,更反叛的

xuxiaobao8857 发表于 2015-3-10 11:07

whpdr 发表于 2015-3-10 08:21
老实,不见得是好孩子,也可能是没本事的另一种表现形式。小时候没教育养成责任感,这么大说什么都是白瞎了 ...

哈哈,知音

xuxiaobao8857 发表于 2015-3-10 11:08

妹子还没长大,等长大懂事会巨变的,谁没年轻过,谁没混帐过...

骑驴打劫 发表于 2015-3-10 11:40

也许是教育环境不好吧。。。 90后的妹妹不代表不行啊。 90后的人独立有主见,自主能力强,自尊心也强同样也是积极上进才是90后的代表。 比如我吧。。哈哈/

小隆隆 发表于 2015-3-10 11:44

路过,不做评价

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-3-10 12:02

那xie小时光 发表于 2015-3-10 12:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 90后的妹妹如此爱玩,实在让人担心!