bettybaby 发表于 2015-3-5 11:11

84年的我,想找一个有缘的你

本人女,84年,本科,离异,芝罘区人,事业单位工作,有车有房,还有一个三岁的可爱女儿,父亲事业单位退休,母亲企业退休,家庭无负担。性格吧,反正至今为止,同事,朋友,同学没有吵过架,也没有说不好的。工作能力没问题,养活自己和孩子也没问题,属于心细有打算的那种人,可以陪你吃高档酒店,也可以陪你吃路边摊的一个人。关于孩子,我想说一下,我也知道,现在大多数男人接受不了离异带孩子的女人,如果把孩子给她爸爸,可能我会比较好找,但是不想看着孩子跟她爸爸受罪,因为孩子爸爸上班忙,根本照顾不了孩子,只能不是把孩子送回老家去,就是找后妈看着她。我女儿从小跟她姥姥比较亲,再加上方便入学,所以会住在我妈那里。将来有缘的你跟我结婚,孩子不会跟我们一起生活,但是我仍希望你是一个有爱心,喜欢孩子的人,周末可以跟我一起回父母家吃饭,节假日可以跟我一起开车带孩子出感受大自然。孩子爸爸每月都会给孩子生活费,所以这个你也不需要担心。对于有缘的你,我能接受的年龄范围是30——40岁,其他条件跟我差不多就行,父母有退休,家最好是芝罘区或者莱山区的,别的地方太远,不是很方便,对于你的父母,不论大节小节,我都会准备好东西,跟你一起去看他们,也会定期给你的父母打电话,多沟通交流。多关心他们。我知道,可能想找到一个合适的人有些难,很多人看到有孩子就吓跑了,可是还是想慢慢等待那份缘,相信有一天总会到来的。qq3217187040

给我短消息的朋友,不好意思,我的短消息回复不了,所以加qq吧,谢谢!

gabriel212 发表于 2015-3-5 12:23

支持楼主

wx_TLWkf7GI 发表于 2015-3-5 12:37

交个朋友?

夏末夜未央 发表于 2015-3-5 13:08

楼主不容易,加油

bettybaby 发表于 2015-3-5 14:01

gabriel212 发表于 2015-3-5 12:23
支持楼主

谢谢您的支持,祝吉祥

夏末夜未央 发表于 2015-3-5 13:08
楼主不容易,加油

非常感谢!

duandebo 发表于 2015-3-5 15:02

这样的女人有福,必须顶 !
祝楼主幸福 !

我梦故我在 发表于 2015-3-5 15:41

帅是一种精神 发表于 2015-3-5 20:05

咱俩定了吧

jackie585899 发表于 2015-3-5 21:41

加油,加油

xiaodian911 发表于 2015-3-6 07:29

楼主加油

shihunniao 发表于 2015-3-6 08:49

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

gabriel212 发表于 2015-3-6 10:16

谢谢您的支持,祝吉祥

乾坤屹立 发表于 2015-3-6 13:25

希望就在前方

千钧一发 发表于 2015-3-7 15:30

79年莱山特别喜欢女孩

千钧一发 发表于 2015-3-7 15:32

手机不会小窗请加QQ229769893

刘月珍 发表于 2015-3-23 00:10

你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

泽涛 发表于 2015-3-23 17:42

你好,不礼貌的问一下:你这么优秀为什么会离婚呢?而且已经有了爱情的结晶!

掩饰寂寞 发表于 2015-3-24 03:16

84年的,175cm,81公斤,大专学历,莱山区企业单位上班,因出国打工耽误找对象,家里栖霞,父亲事业单位上班,母亲退休,在莱山买80万住房一套贷款25万,月还1800.我性格开朗,脾气好不抽烟喝酒无不良嗜好,但是爱睡懒觉,不爱洗衣物,因为出国工作在做饭方面还凑合。感觉合适加805634448 #在这里快速回复#

龙从天下 发表于 2015-5-6 18:59

警察,76年龙QQ1944524858
页: [1] 2
查看完整版本: 84年的我,想找一个有缘的你