无邪 发表于 2015-5-6 19:50

78年的,182cm,81公斤,研究生学历,芝罘区金融单位上班,已转业,离异女孩归女方,家里芝罘,父亲事业单位上班已退休,母亲退休,我性格开朗,脾气好不抽烟喝酒无不良嗜好,很喜欢女孩,喜欢上网但不玩游戏,因为当兵工作在做饭方面还不错。感觉合适加3243536或微信ywq765或直接打电话18615046336

撒哇地卡 发表于 2015-5-6 20:05

本人 82年 离异 现在莱山住 920520300

焖烧 发表于 2015-5-6 20:56

都是不错的人

bettybaby 发表于 2015-5-21 11:12

无邪 发表于 2015-5-6 19:50
78年的,182cm,81公斤,研究生学历,芝罘区金融单位上班,已转业,离异女孩归女方,家里芝罘,父亲事业单 ...

发不了短消息,可以加我qq3217187040

bettybaby 发表于 2015-5-21 11:12

焖烧 发表于 2015-5-6 20:56
都是不错的人

发不了短消息,可以加我qq3217187040

774590586 发表于 2015-5-21 17:47

82男,本科,身高180cm,体重85kg,能认识一下吗qq107433681

wpyt1980 发表于 2015-5-25 18:22

83年的,我不会小窗我的qq2654116752.如果愿意加我详谈吧

anapple008 发表于 2015-5-25 18:47

家家有本难念的经,有优秀的一面也有缺陷的一面,不然不能分手。为了孩子尽可能的好好沟通。

bettybaby 发表于 2015-5-26 16:09

anapple008 发表于 2015-5-25 18:47
家家有本难念的经,有优秀的一面也有缺陷的一面,不然不能分手。为了孩子尽可能的好好沟通。

你说的对,可是也得对方能好好沟通才行,是吧

anapple008 发表于 2015-5-26 18:18

bettybaby 发表于 2015-5-26 16:09
你说的对,可是也得对方能好好沟通才行,是吧

可能你们两个人都挺强势的,如果有一方弱下来也不会这样。

bettybaby 发表于 2015-5-28 08:57

anapple008 发表于 2015-5-26 18:18
可能你们两个人都挺强势的,如果有一方弱下来也不会这样。

有些事情,没法说,随便您怎么理解吧

bettybaby 发表于 2015-9-4 20:58

缘分,未到……

czg7530956 发表于 2015-9-10 13:56

你的自身条件很优秀了 , 您的帖子 也挺朴实的,我要是条件再好一点    就想加您聊聊了   

石头_X50mH 发表于 2015-9-11 15:25

你好可以联系吗我79年的加我微信15564516497.。。你加不进去啊加我

白石文化 发表于 2015-9-12 22:52

孩子是个宝有孩子不是错,而且还是个女孩,婚后再生一个岂不更好。支持你!

1356156465 发表于 2015-9-13 07:24

刘月珍 发表于 2015-3-23 00:10 static/image/common/back.gif
你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

通吃哥又来了,哈哈

falali 发表于 2015-9-13 10:39

打下手 发表于 2015-9-17 19:27

85年WO85214783微信2920764985QQ
页: 1 [2]
查看完整版本: 84年的我,想找一个有缘的你