悠悠_spZuY 发表于 2015-3-5 17:23

这样的媳妇还要来干什么?关键在你媳妇本身

jon★崇♂ 发表于 2015-3-5 18:12

最坏的情况,无非就是你退出,让他们爱怎么滴怎么滴。不然,这种情况,早晚有一天她会和他出去开房,你知道禁果的诱惑性吗?劝你,不要前怕狼后怕虎,和你媳妇说明白,说开,你真留不住她的心,或者她心色,恋着哥哥,也没什么必要继续了。你离开,或许她反而会珍惜。如不珍惜,离开便对了。结果告诉大家,敬候佳音。

胖子跑不快 发表于 2015-3-5 20:14

趁现在有可能还没绿的时候赶紧离婚

结果和如果 发表于 2015-3-6 17:13

好好的谈一次吧,但是要注意语气态度,不要让她感觉你是在怀疑她什么的,女人是很敏感的,别适得其反了,祝你幸福

开心的_KuUzE 发表于 2015-3-6 19:09

真正的爱情不是看管的,既然她不爱你不在乎你的感受你还那么勉强干嘛!好女人有得是,除非你不是好男人,好男人有的是好女人追。真正的爱情是同甘苦共患难在乎对方的感受的

爱人绣坊 发表于 2015-3-6 20:02

建议快刀斩乱麻,天空飘来一抹绿

温柔色狼 发表于 2015-3-6 22:59

鲁网一丈青 发表于 2015-3-5 15:43
艾玛,你这捍卫爱情的方式也真是醉了

。。。。上学那会也是年轻。。冲动了点。。哈哈。。

永荹回头 发表于 2015-3-7 19:30

千万不能生孩子,即使生下来也得查查是不是自己的!可别到头来给人家养孩子

月凉 发表于 2015-3-7 20:20

干哥.干爹没有好的。

格子雨 发表于 2015-3-7 20:33

白色爱丽舍 发表于 2015-3-4 11:42
我倒觉得是不是你对媳妇有些地方不如那哥哥做得好?

是啊这才是问题的关键所在

明天_p0Vvj 发表于 2015-3-11 16:21

不管会被绿,管会离

w6662026 发表于 2015-3-11 21:24

最烦这种人,藕断丝连的,破坏别人家庭,应该下油锅浸猪笼!

暮夜苍茫 发表于 2015-3-12 09:57

他在你媳妇心中如偶像般存在~~~不要采取过激的手段,温和的,利用你在她身边的优势去改变,过激只会起到反效果~~~多用手段去慢慢诋毁他,监控住聊天记录,不要让他们有见面的可能~~~再是,你太弱势了,夫纲不振啊,要知道离婚后,还是男人吃香,女人再起炉灶特别困难的~~~

桔色成人玩具 发表于 2015-3-16 13:50

是你的跑不了,不是你的拴不住。。。。。人不是看的。。。。。。。。。。。。。。。

二月丢丢 发表于 2015-3-17 21:07

头顶有那么一点绿啊

温柔色狼 发表于 2015-3-27 09:15

鲁网一丈青 发表于 2015-3-5 15:43
艾玛,你这捍卫爱情的方式也真是醉了

年轻上学那会确实冲动,捍卫爱情也是简单暴力,不过有时候简单暴力就是好用啊。能强烈表明你的态度,宣誓你的主权。现在的话肯定不会那么干了,要是现在有人勾搭我老婆,那我肯定不会自己出面揍他,揍完还要赔钱。。找人干他一顿,干完让他起诉去吧,这事警察都不管。。。呵呵

寂寞灰太狼 发表于 2015-3-27 14:34

嗯,好像是有点情况哈,跟你媳妇开诚布公的谈谈,有森么不能解决的,大不了放手给他们自由嘛

yy1000 发表于 2015-3-28 22:36

石头剪子布11 发表于 2015-3-29 09:11

话说,要是你媳妇当时不为那个哥哥感动么,帮她做那么多事,我无法理解,我要是对人家没有意思不会接受人家的示好的,这个你看着办,防止旧情复燃啊

爱情的乞丐 发表于 2015-4-2 14:42

温柔色狼 发表于 2015-3-4 23:33
就这事,也不用猜,也不用琢磨。干脆利索的单独把那个什么干哥哥叫出来聊聊。直接当面问他来烟台是什么意思 ...

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在我媳妇的身边突然来了这个危险份子,让我很没安全感啊!