烟台数据恢复 发表于 2015-3-4 09:07

哥哥妹妹肯定出事。抓不住的话,直接放手。前提是 你是无过错方。

做个坏人真难 发表于 2015-3-4 09:11

人家都欺上门来还等什么,把丫砸回济南再说。警告你媳妇,敢越雷池一步就是两条人命,好自为之

yjli 发表于 2015-3-4 09:17

雪澈 发表于 2015-3-4 09:18

这哥哥 妹妹的突然让我想起了 (同桌的你)和(匆匆那年) 兄弟凶多吉少啊 兄弟,,,

鲁网一丈青 发表于 2015-3-4 09:19

楼主怎么知道危险分子来烟台了?是从微信记录里发现的,还是你媳妇主动跟你说的?

雪澈 发表于 2015-3-4 09:19

孤枫掠影 发表于 2015-3-4 09:07
很简单,和你媳妇开诚布公的谈谈

感觉谈也没用,都来烟台了,还是一个公司,估计跟她媳妇脱不了干系的……

丶风自暗語灬 发表于 2015-3-4 09:47

我感觉你媳妇是心里有那个哥哥的 可以说当年他是你媳妇的暗恋对象吧现在又想重温那时候的感觉了 你跟她好好谈谈 告诉她婚姻的义务 是跟异性保持距离张弛有度 听不听就不知道了 毕竟这个社会干啥都跟高铁是的太迅速

chenyutian2 发表于 2015-3-4 09:51

,bucuo 不错,

petter113 发表于 2015-3-4 10:03

看来你媳妇心里早出轨了,既然都结婚了还聊这种话题,敞开谈谈,不行就散了吧!这样下去只要男的有点回应,你媳妇就不可能只是精神出轨了!!!

sybcyc 发表于 2015-3-4 10:09

如果不行那就一拍两散吧   

当然还是先谈谈吧,摊开了,都明白怎么个意思了,那再做后面的决定,否则只能让楼主更痛苦

教头的山神庙 发表于 2015-3-4 10:17

命令你媳妇儿杜绝跟他的往来,记住,是命令。如果她不听 或者吵吵 或者劝你 等等 说明你真的要失守了。你媳妇如果真在意你 她不会让你有那么多担心。

小姐借个吻 发表于 2015-3-4 10:50

这种事情说白了不要找W的问题,苍蝇不订无缝的蛋,你跟你对象谈一次,开诚布公的,告诉她你很不喜欢那个男人,不喜欢他们之间的交往,如果想好好过就跟那个男的说清楚不要一起工作不要来往,好好过日子,如果你对象爱你就会听你的,若果她不听非要跟那个干哥哥交往还说什么正常交往不要干涉啥的哈哈,那兄弟你就应该明白你媳妇心中你的分量了,然后果断分手吧,不要等绿了再,。,,,

luanshengtao 发表于 2015-3-4 10:52

单机游戏 发表于 2015-3-4 11:18

哎,这么多年的哥哥妹妹关系,各位都以为说断就断么,就算撸主怎么样要求都是不可能达到的,这样的事还不显而易见呀你们都有木有社会经验哈?

小鬼99 发表于 2015-3-4 11:31

楼主头像绿了~~~~~~~~~~~

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-3-4 11:35

来着不善啊!
什么干哥哥**的净扯淡...
一个济南人大老远跑烟台来上班,而且还正好去了你媳妇公司,我去,这不明摆着要坑楼主。

白色爱丽舍 发表于 2015-3-4 11:42

我倒觉得是不是你对媳妇有些地方不如那哥哥做得好?

安好ゝ 发表于 2015-3-4 12:09

综合一下大家回帖处理方式就是

先跟你媳妇谈一下你的感受 然后约着一起吃个饭 有些话含沙射影的说出来 先礼后兵 然后再不上道就垫这个小比亚的站着进烟台横着回济南

zmq1983 发表于 2015-3-4 12:12

堵是堵不住的,还是两人先聊通了才能一致对外

赵文超 发表于 2015-3-4 12:47

兄弟,你风快就绿了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在我媳妇的身边突然来了这个危险份子,让我很没安全感啊!